schächte (Minecraft)

wie finde ich diese schächte unter der erde, wo viele dieser truhen (in denen wertvollste sachen wie sattel, diamanten... drin sind) umherstehen? div

Frage gestellt am 02. Dezember 2011 um 12:16 von krambenman

2 Antworten

Also ich hab vorhin noch einen gefunden als ich ins Nether gegangen bin bin da rumgelaufen und hab mein Portal nicht wiedergefunden und ein neues gebaut bin reingegangen und schon war ich drin.
P.S.wenn du to many items hast musst du ins end gehen und da ein portal errichten dann durchgehen.
Dann landest du in einem lavasee und in dem setzt du aus to many items ein portal ohne obsidian und du kommst zu einem anderen Portal geh in das rein dann hast du 60% chance im einem dungeon zu landen 40% chance in einer mine.
wenn du das machst darfst du kein portal in der normalen welt haben.

Wenn du es ohne all das machen willst dann viel Spaß beim suchen.

Antwort #1, 02. Dezember 2011 um 13:23 von ichundhunter

Dieses Video zu Minecraft schon gesehen?
die caves sind meistens unter npc dörfern(bei mir war das immer so)

Antwort #2, 02. Dezember 2011 um 14:52 von gelöschter User

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Minecraft

Minecraft

Minecraft spieletipps meint: Kreativer Mix aus Puzzle, Rollenspiel und Geschicklichkeit: Das etwas andere Lego-Spiel, das süchtig macht. Artikel lesen
Spieletipps-Award91
Maguss: Pokémon Go für Zauberlehrlinge?

Maguss: Pokémon Go für Zauberlehrlinge?

"Der Zauberstab sucht sich den Zauberer." In der Welt von Harry Potter mag das so sein. In Maguss könnt ihr selbst (...) mehr

Weitere Artikel

Das erscheint in Kalenderwoche 38

Das erscheint in Kalenderwoche 38

In der nächsten Woche steht eine Veröffentlichung bevor, die viele Fußball-Fans wahrscheinlich nicht me (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

Minecraft (Übersicht)