Bewertungen zu Pokemon Silberne Edition

90 Ich glaube es ist Klasse
Von: Fukano1996: Ich habe sie wars aber bei mir ist es kaputt. Bei mir will es einfach nicht speichern Aber ich habe ja auch die Nachgängerversion Soul Silver und da ist es einfach klasse. Diese Region ist wunderschön die Pokemon sind auch sehr stark und niedlich. ich weiß bei silber ist es nicht so aber bestimmt auch cool.
Ich hab es bei einem Freund gespielt und war eigentlich relativ begeistert. Es ist aber was ganz anderes als Rot Blau Oder Gelb, es gibt endlich Farbe man zeigt den EP-Stand an und es ist auch alles ein wenig besser als bei den Vorgängern. Aber trotzdem es ist einfach immer klasse ein Pokemon-Spiel zu spielen.

99 Nicht schlecht
Von: pokecheker: Ich spiele schon lange Pokemon und muss ehrlich sagen die alten Spiele gefallen mir besser als die neuen. V iele stimmen mir da bestimmt nicht zu, ist klar, aber mir gefallen (jetzt bei den Attacken) die schlichten Attacken um ein Vielfaches besser als diese mega aufgepushten Dinger aus den neuen Spielen.
Langer Text, kurzer Sinn:Ich kann das Spiel nur weiterempfehlen! Also wer es noch nicht hat, kauft es sich im Internet oder auf dem Flohmarkt (denn ich glaube nicht dass ihr das noch in einem Laden findet), denn fuer Fans und Neueinsteiger ist dieses Spiel ein echtes Muss.
Pokemon Silber
- Genre: GB | Rollenspiel
- Publisher: Nintendo
- Release: 06.04.2001
Spielenamen
eingeben und checken wie viel Cash es gibt!
Pokemon Silber in den spieletipps-Charts
- Platz 516 von 26.233 in Charts