Bewertungen zu Super Mario Land

Marc8998
10. Dezember 2011

71 Geht so

Von: Marc8998: Mario Land 1, ein Klassiker aus alten Tagen den es immer lohnt zu spielen. Ihr spielt den Klempner Mario und müsst die Prinzessin Daisy retten.

Also kämpft sich der Klempner durch alle möglichen Welten, um die Prinzessin die, nein nicht von Bowser, sondern von dem bösen Tatanga entführt wurde, zu retten. Für erfahrene Spieler zwar kein Problem aber trotzdem einen Blick wert. Für den Gameboy ein echt gutes Spiel leider ohne continues.

Für Jump-and-run oder Mario Fans auf jeden Fall ein Muss. Wer Mario Land 1 wirklich noch nie gespielt hat, der hat eine Menge verpasst und sollte es möglichst schnell nachholen.

Nillian
26. November 2011

95 Spielspaß pur!

Von: Nillian (2): Super Mario Land ist wahrlich ein Klassiker und bringt jeder Zeit Spielspaß pur! Ich kann es auch nur jeden empfehlen, der die Super Mario Reihe mag. Da es keine komplizierte Steuerung aufweist oder irgendwelche Rätsel die man lösen müsste. Klar, gibt es versteckte Blöcke, wie die Mini-Raktete, die dich auf die oberste Ebene bringt und so die Chance hat mehr Punkte zu erreichen.

Wahrscheinlich hat jeder überrascht geguckt, wie die Prinzessin schon im ersten Level da war und das Spiel scheinbar vorbei. Aber genau, dass fand ich damals und auch heute sehr amüsant, was wiederum auch einen leichten genervten Eindruck machte.

So weit ich mich auch erinnere, konnten man das Spiel etwas schwieriger, nachdem man es durch hatte, weiter spielen. Es war eine schöne Zeit. Es ist nicht lange her, dass ich es mit meiner Familie rausgekramt habe, um es erneut zuspielen. Das Spiel ist demnach schnell durchgespielt mehr als eine Stunde braucht man nicht dafür, eher weniger.

Superfastcooked
14. September 2011

82 Ein wahrer Klassiker

Von: Superfastcooked (9): Super Mario Land strotzt weder von guter Grafik, die sogar für damalige Verhältnisse besser sein könnte, noch von einer präzisen Steuerung. Dennoch gehört dieses Spiel einfach in jeden Gameboy, weil es eine Menge Spaß macht und man es immer und immer wieder Zocken kann. Es gibt wenig Level aber dafür sind diese ziemlich anspruchsvoll.

Auf Special-Items wurde auch verzichtet. Aber das Spiel braucht auch nicht mehr als einen Power Pilz, eine Feuer Blume und einen Power Stern. Und genau dieses einfache und unkompliziert Spielerlebnis macht Super Mario Land zu dem Klassiker was es heute ist!

Von: BOB-MARLEY (6): Dieses Spiel macht richtig Laune! Es ist zwar nur von links nach rechts rennen, aber für das Jahr 1990 war dieses Spiel einfach das größte, was man als Spiel verkaufen konnte. Weiter war die Technik einfach noch nicht. Immer wenn ich meinen Gameboy anmache und dieses Spiel spiele, muss ich an meine Kindheit zurückdenken. Es ist witzig, anspruchsvoll und manchmal kann es einen richtig aufregen, aber dieses Spiel kann man 1000 Mal durchzocken. Meine Meinung: Geniales Spiel das richtig süchtig macht!

Was meint Ihr? Super Mario Land jetzt bewerten!

Super Mario Land (Übersicht)

Super Mario Land

Super Mario Land spieletipps meint: Nach heutigen Maßstäben ist Super Mario Land ebenso kurz wie simpel, dem Spaß tut das aber keinen Abbruch - ein echter Klassiker. Artikel lesen
Preisvergleich

Super Mario Land in den spieletipps-Charts