Tetris (GB)
Bewertungen zu Tetris

80 Retro, klasse
Von: jens1313 (2): Tetris, ein klasse Spiel für den Gameboy. Ein altes aber sehr schönes Spiel. Es gibt viele neue Versionen für Handy, aber wenn ich es wieder ausgegraben habe, bin ich immer viel zufriedener, als mit den Neueren.
Es ist zwar schade, dass es nur 2 Modi gibt und der Bildschirm ziemlich klein und nur zweifarbig ist, aber es ist defenitiv das beste das Original. Man kann es nur schwer schlecht machen, denn wenn man es spielt, sind bald auch andere es wieder am spielen und dann kann es schlecht schlecht sein.
Es ist die Retro-Elite!

96 Altes ist nicht gleich schlecht!
Von: Regenbogen_: Immer wieder spiel ich gerne mal eine Runde in Tetris. Das Spiel ist zwar alt aber nicht schlecht. Um ehrlich zu sein: es macht viel mehr Spaß als in den neueren Versionen. Es ist macht nichts am Spielspaß aus das es z. b. nur zwei Modi gibt! Denn der Spielspaß bleibt und das ist die Hauptsache. Wirklich schön ist es das es auch kleine Herausforderungen gibt viele Punkte zu kriegen. Diese möchte ich aber noch nicht sagen weil ich euch nicht den Spielspaß verderben möchte. Die Grafik ist zwar zu unserer jetzigen Zeit nicht sehr gut (Gameboy spiele sind IMMER nur schwarz-weiß) aber wirklich stören tut es nicht wirklich.
Was ich persönlich gemerkt habe ist wenn man eine Weile spielt dass man (leider) leichte Handkrämpfe kriegt. Das Steuerkreuz gibt nach einer Weile ein komisches Gefühl dadurch entstehen diese Krämpfe. Man sollte dann beim Spiel eine kleine Pause einlegen. Sonst gibts nicht mehr viel was zu sagen. Das Spiel ist top auch wenn es schon sehr alt ist. Wenn man sich mit der damaligen Grafik anfreunden kann und natürlich einen Gameboy besitzt für den ist das Spiel ein Pflicht Kauf!
Tetris
- Genre: GB | Denk-/Ratespiel
- Publisher: Nintendo
- Release: 1988
Spiele-Ankauf: Jetzt 10 Prozent mehr Geld einstreichen
Jetzt 10% mehr Geld einstreichen! Zusammen mit unserem Partner rebuy erhaltet ihr kurzzeitig für eure gebrauchten S (...) mehr