Bewertungen zu Golden Sun

Jetzt eigene Meinung abgeben 1 Meinung Insgesamt

Von: Wolfsdrache (17): Vor vielen Jahren wurde die Macht dieser Welt versiegelt, die als Alchemie bezeichnet wird und die vier Elemente Erde, Feuer, Wind und Wasser benutzt. Einige wenige Menschen können die Alchemie weiterhin nutzen und werden Adepten genannt. Man schlüpft in die Rolle des jungen Ivan, gerade als ein Unwetter das Dorf Vale heimsucht. Isaac und sein Freund Garret versuchen, Felix zu retten, der in den Fluss gefallen ist. Sie werden jedoch von zwei fremden Adepten aufgehalten und dann ist Felix verschwunden.

Drei Jahre später machen sich Isaac und Garret zusammen mit Felixens Schwester Jenna und dem weisen Kraden auf den Weg zu einem Heiligtum, um mehr über die Alchemie zu lernen. Dabei werden Jenna und Kraden von den beiden fremden Adepten entführt. Isaac und Garret machen sich auf den Weg, die beiden zu retten und die Fremden aufzuhalten. Diese wollen die Alchemie wieder freisetzen, was die Welt ins Chaos stürzen würde.

Auf der Reise trifft man zwei weitere Gefährten sowie die kleinen und nützlichen Elementarwesen, die Dschinns heißen. Die zahlreichen Dschinns erhöhen die Fähigkeiten der Gefährten und können ebenso zum Beschwören mächtiger Kreaturen verwendet werden.

Die Grafik ist äußerst plastisch und glänzt durch die vielen liebevollen Details. Nur bei wenigen anderen GBA-Spielen lässt sich eine vergleichbare Grafik wiederfinden. Vor allem, wenn man bedenkt, dass das Spiel schon relativ alt ist.

Golden Sun ist ein Rollenspiel mit einer umfangreichen und sehr gut erdachten Story, welches sowohl junge als auch ältere Spieler begeistern kann.

Was meint Ihr? Golden Sun jetzt bewerten!

Golden Sun (Übersicht)

Golden Sun