Bewertungen zu Hamtaro - Ham Ham Heartbreak

82 Ein Hamster als Amor
Von: Wolfsdrache (17): Der böse Hamster Fratzi versucht, die Liebe zu vernichten und bringt deswegen diverse Hamsterpaare auseinander. Man hat nun in diesem Spiel die Aufgabe, die verschiedenen Pärchen wieder zu vereinen und Fratzis Plan zu durchkreuzen. Die Hamsterin Fee unterstützt dabei Hamtaro, der mit der Hamsterdame Bijou durch die sechs unterschiedlichen Gebiete reist, um diese Aufgabe zu erfüllen. Um das Spiel vollständig durchzuspielen, muss man auch sämtliche Wörter des Ham-Chats erlernen, das ist die eigene Sprache der Hamster.
Die Grafik ähnelt dem ersten bei uns erschienen Hamtaro-Spiel Ham-Ham Freunde, ist jedoch wesentlich verbessert worden. Die Gebiete sind relativ groß, durch Detailreichtum gekennzeichnet und auch originell, da die Hamster einen eigenen kleinen Vergnügungspark haben und sich auch in einem Gruselhotel herumtreiben. Der Sound des Spiels ist nicht gerade überwältigend, aber Spaß am Spiel bringt er auf jeden Fall.
Manche meinen, Hamtaro-Spiele seien nur etwas für kleine Kinder, doch das ist ein Irrtum. Auch ältere Spieler wie ich haben daran ihre Freude, was auch daran liegt, man für den vollen Genuss des Spiels gute Lesekenntnisse mitbringen sollte. Man kann sich nicht monatelang damit beschäftigen, denn wenn man es mehrmals durchhat, braucht man zum Durchspielen nicht lange, aber es ist ein sehr netter Zeitvertreib.
Hamtaro - Ham Ham Heartbreak
- Genre: GBA | Jump'n'Run
- Publisher: Nintendo
- Release: 26.06.2003
Spiele-Ankauf: Jetzt 10 Prozent mehr Geld einstreichen
Jetzt 10% mehr Geld einstreichen! Zusammen mit unserem Partner rebuy erhaltet ihr kurzzeitig für eure gebrauchten S (...) mehr
Hamtaro - Ham Ham Heartbreak in den Charts
- Platz 138 von 1.198 in Erschienen 2003