Bewertungen zu The Legend of Zelda - The Minish Cap

Von: Kolja97: Ich habe seit längerer Zeit kein Zelda Spiel mehr angerührt und mich sehr wenig mit Konsolenspielen befasst.

Als ich dann aber in letzter Zeit meinen 3DS wieder rauskrammte, sah ich das es im eShop eine kostenlose Ausgabe des GBA Spiels The Legend of Zelda Minish Cap gab. Diese hab ich mir als Zelda Fan auch sofort heruntergeladen, da ich schon an Ocarina of Time großen Spass für die Zelda Reihe fand.

Ich kann dieses Spiel nur sehr weiterempfehlen da es ein typisches Zelda Spiel ist. Die Grafik ist für einen Liebhaber nicht die beste aber man muss bedenken, dass die GBA Konsole heute schon teilweise auf dem Flohmarkt für 5 euro angeboten wird.

Die Steuerung habe ich als ziemlich einfach erfunden, da das Spiel mit nur wenigen Knöpfen bedient werden konnte. Das einzige was ich schade fand, war das es kein Master Sword, sondern das Four Sword gab.

Naja alles im allem ein sehr gutes Spiel zu seiner Zeit, aber mit dem Grafik und der Umgebung kann es zu den neuen Zelda Teilen wie Skyward Swords und Ocarina of Time 3D nicht mithalten.

GamefreakCorey
20. April 2012

20 Zu einfach

Von: GamefreakCorey: Das Spiel ist zwar gut, so wie jedes Zelda-Spiel, keine Frage. Aber meiner Meinung nach ist das Spiel zu einfach, obwohl ich kein guter Gamer bin und immer lange brauche. Bei Zelda schaffe ich meistens nie den Endboss, hab ihn erst bei 2-3 teilen geschafft. Aber The Minish Cap ist sowas von einfach, ich hatte es nach 4h-6h durchgespielt und es war sehr einfach. Ich hab es einmal durchgespielt, würde es aber nie wieder spielen. Für einmal spielen ist es sehr gut.

Am schlimmsten bei dem Spiel sind die Tempel: es gibt nur sehr wenig im Vergleich zu anderen Zelda-Teilen und sie sind sehr leicht. Der Endboss, der auftaucht, nachdem man Zelda aus der Versteinerung befreit hat und aus dem Schloss führt, ist auch nicht gerade schwer. Ich habe 2 Versuche gebraucht.

FAZIT: Einmal Spielen ja, aber nicht öfters. Es macht zwar Spaß, aber die Spielzeit ist einfach zu kurz.

Aleno
30. Mai 2011

81 Frustrierend

Von: Aleno: Zelda-the minish cap ist ein interessantes spannendes Spiel in der Zelda Reihe. Dennoch hat es einen hohen Schwierigkeitsgrad. Ich finde es schade, daß man seinenLevel nicht durch Schwertkunst erhöhen kann, sondern auf das Finden von Herzteilen angewiesen ist. Gut finde ich, daß man Elixiere mit sich tragen kann. Es wäre auch noch von Vorteil, wenn man nach dem Speichern dort landet, wo man geendet hat und das ganze Level nicht von vorn wieder beginnen muß. Dies ist bei dem Level: " Windpalast" sehr frustrierend.

Von: Tom_Ate_49: Dieses Spiel ist wohl eines der besten Gameboy Advance Spiele, die es gibt. Da es eine, gerade für den Gameboy, sehr gute und, wie Ich finde, sehr ansprechende Grafik hat! Es hat eine sehr schön erzählete Geschichte, die den Spieler bis zum Schluss mitreißt.

Die Steuerung ist simpel. Dies ist gut, da man sich so voll und ganz auf das Spiel konzentrieren kann und in seinen vollen Genuss kommt. Was noch sehr zuvorkommend erscheint ist z. B. dass man nie hängen bleibt, da man jederzeit nach dem weiteren Spielverlauf fragen kann. Dieses Spiel ist jedoch auch nicht zu einfach, da man nicht einfach hindurch spazieren kann, sondern auch gefordert wird. Ich kann es nur mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

Von: MARIOFAN00137: Link und Ezelo, zwei Helden auf Abenteuer Reise. Das Spiel hat sehr Tolle Grafik, super Sound, Herausfordernde Gegner und vor allem super Items und Schwerttechniken, die man erlernen muss. Also was soll ich dann noch sagen so super ist dieses Zelda.

Aber das beste ist, dass man Fragmente vereinen muss um sich Bücher zu bestellen. Rubine und Rubinentaschen, Schwerter und vieles mehr so muss ein Zelda-Spiel sein. Nun ich glaube wenn es was besseres geben sollte, will ich es ausprobieren. Jeder der dies liest kann mir eine e-mail schreiben. Meine e-mail Adresse lautet lukasboketta@yahoo. de

Alle Meinungen anzeigen

Was meint Ihr? Zelda Minish Cap jetzt bewerten!

Zelda Minish Cap (Übersicht)

Zelda Minish Cap

The Legend of Zelda - The Minish Cap spieletipps meint: Link macht mobil: Abwechslungsreiches Action-Adventure mit einem happigen Schwierigkeitsgrad. Da werden sogar Zelda-Veteranen gefordert. Artikel lesen
Spieletipps-Award88

Spiele-Ankauf: Jetzt 10 Prozent mehr Geld einstreichen

Jetzt 10% mehr Geld einstreichen! Zusammen mit unserem Partner rebuy erhaltet ihr kurzzeitig für eure gebrauchten S (...) mehr

Zelda Minish Cap in den Charts