fretzu
20. Februar 2010

99 Genial!

Von: fretzu: Nach meiner Auffassung handelt es sich hier um das wohl beste GC Spiel das auf dem Deutschen Markt erschienen ist.
Ich habe sowohl diesen als auch den 2. Teil komplett durchgespielt , wobei der 2. leider nie in Deutschland erschienen ist, und werde nun Meine Erfahrungen weitergeben:

Grafik 5/5

Für diese Zeit besitzt das Spiel wirklich eine einzigartig geniale Grafik, welche sich auch heute in Zeiten der PS3 und High-End PCs noch wirklich sehen lässt.

Sound 6/5

Der Sound hat meiner Meinung nach wirklich eine Auszeichnung verdient. Er sorgt dafür, dass man sich wirklich auf jeden neuen Kampf freut. Ob "True Mirrior" , "Violent Storm" oder "Vitriolic a Stroke". Alles sind sehr gelungene Musikalische Kreationen.

Steuerung 5/5

Das Bewegen durch das Spiel und das einzigartige Kampfsystem, sind wahrlich gut gelungen. Hier bekommt auch der C-Stick endlich mal einen Wirklichen Sinn.

Atmosphäre 5/5

Die wirklich außergewöhnliche und fesselnde Geschichte, bannte mich selbst oft Tagelang an meinen Bildschirm (und das kann ich außer von Dragon age Origins wirklich von keinem anderen Spiel behaupten. Die authentische Musik, die langen und häufig ungewöhnlichen Dungeons und die Nerven aufreibenden Kämpfe unterstrichen dieses Feeling wirklich einzigartig.

Fazit:

Auch wenn ich bei der Grafik Bewertung die Fanbrille auf hatte, muss ich wirklich sagen, dass dieser in Deutschland als "Geheimtipp" auf den Markt gekommene Titel absolut zu empfehlen ist, und das ihn wirklich jeder einmal gespielt haben sollte.

mfg fretzu

Weitere Meinungen zu Baten Kaitos (GC)

Alle Meinungen zu Baten Kaitos (GC)

Alle Retro Meinungen

Baten Kaitos (Übersicht)

Baten Kaitos

Baten Kaitos

Spiele-Ankauf: Jetzt 10 Prozent mehr Geld einstreichen

Jetzt 10% mehr Geld einstreichen! Zusammen mit unserem Partner rebuy erhaltet ihr kurzzeitig für eure gebrauchten S (...) mehr