Beyblade - V-Force (GC)
Bewertungen zu Beyblade - V-Force

15 Eine Zumutung für alle Beyblade- und auch Nicht-Beyblade-Fans
Von: artinho10: Ich war zu der Zeit, als ich mir das Spiel kaufte, sehr großer Beyblade-Fan. Doch was einem hier geboten wird, ist eine Schweinerei. Fangen wir mit dem einzig positiven an: Die Grafik. Die ist nämlich sehr gut gelungen, die Beyblades sehen sehr schön und echt aus. Das wars dann auch mit den guten Aspekten dieses Games, zu den negativen:
STEUERUNG
Grottenschlecht. Man befindet sich in einer winzigen Arena und dreht praktisch im Kreis und man stoßt die ganze Zeit gegen den Gegner, bis nach jeden 5 Sekunden einer seiner "Superattacken" hat, die dann eingesetzt wird (wo die Sequenz immer stört), und dann geht das ganze von vorne los. Kurz gesagt: Man kann den Sieg nicht alleine bestimmen, am Ende gewinnt der, der das besser Beyblade hat.
VIELSEITIGKEIT
Das Problem an diesem Punkt ist, das er im Spiel nicht vorhanden ist. Immer die gleichen Gegner, eine geringe Auswahl an Charakteren, mikrige Anzahl an Arenen und die Wettkämpfe verlaufen immer gleich, und auch der Mehrspielermodus ist eher bescheiden ausgefallen.
Fazit: Auch Beyblade-Fans würde ich davon abraten, man kann sein eigenes Blade nicht steuern und das Spiel langweilt einen schon nach 10 Minuten, einzig und allein die große Anzahl an Blades und die gute Grafik sind Lichtblicke in dem Spiel. Der Rest ist Müll. Also bloß Finger davon weg, lieber ein anderes Beyblade-Spiel kaufen.
Beyblade - V-Force
- Genre: GC | Action-Simulation
- Publisher: Atari
- Release: 26.09.2006
Spiele-Ankauf: Jetzt 10 Prozent mehr Geld einstreichen
Jetzt 10% mehr Geld einstreichen! Zusammen mit unserem Partner rebuy erhaltet ihr kurzzeitig für eure gebrauchten S (...) mehr