Bewertungen zu Digimon Rumble Arena 2

1 Sehr gutes Spiel
Von: DaRkSoUl_666 (5): Was soll ich sagen? Meiner Meinung nach ist dieses Spiel ein perfektes Spiel, wo man unter anderem auch seinen Aggressionen freien Lauf lassen kann.
Obwohl die Grafik meiner Meinung nach nicht gerade die beste ist, ist dieses Spiel einfach genial. Die Digimons sind wirklich grandios und alles ist meiner Meinung nach fast perfekt.
Der Sound ist wirklich gut gemacht. Es ist einafach großartig der Sound ist zu jeder Arena perfekt.
Die Digimons machen tolle Geräusche, wenn sie jemanden angreifen.
Die Atmosphäre, was soll ich dazu noch viel sagen. Wenn ich mein Digimon auswähle und mit ihm kämpfe, fühle ich mich wie in einem richtigen Kampf. Meine Aggressionen sind nach ein, zwei Runden weg.
Aber nun zur Steuerung. Ich muss sagen, dass die Steuerung wirklich kompliziert ist. Doch nach einiger Zeit gewöhnt man sich daran und alles geht schon wie von selbst.
Also ich kann dieses Spiel wirklich allen empfehlen! Ich weiß zwar nicht, ob es jedem gefallen wird aber wie sagt man so schön : "Probiern geht über studiern".
Also probieren kostet nichts. Lasst euch dieses Super-Spiel nicht entgehen.
Digimon Rumble Arena 2
- Genre: GC | Beat'Em'Up
- Publisher: Atari
- Release: 10.10.2004
Spiele-Ankauf: Jetzt 10 Prozent mehr Geld einstreichen
Jetzt 10% mehr Geld einstreichen! Zusammen mit unserem Partner rebuy erhaltet ihr kurzzeitig für eure gebrauchten S (...) mehr