Bewertungen zu Final Fantasy Crystal Chronicles

beerchen
25. November 2011

99 Unglaubliches Spiel!

Von: beerchen (8): Final Fantasy Crystal Chronicles ist ein sehr gutes Spiel. Man kann es alleine oder mit bis zu acht Personen spielen. Umso mehr Personen mitspielen, desto mehr Spaß macht das Spiel. Die Gegner passen sich auch der Anzahl der Spieler an, sodass auch mit mehreren keine Langeweile aufkommt.

Jedes Dungeons kann man so oft man will durchspielen. Dabei kann man viele Skizzen, Materialien oder andere Items sammeln um danach daraus Waffen oder Ausrüstungen fertigen lasse. Seine Charaktere kann man frei wählen. Dabei hat man unterschiedliche Eigenschaften und Vorteile. Ein Beispiel: ein Clavat hat eine hohe Abwehr. Zudem hat jeder Charakter eine Familie, die einem jedes Jahr einen Brief schickt. Die Level sind ebenfalls sehr schön gestaltet. Jedes ist unterschiedlich und hat vielfältige Gegner.

Auch die Grafik ist für die Game Cube wirklich gut gelungen. Das einzige was ich bemängele ist, dass man sich einen Gameboy Advance und Verbindungskabel anschaffen muss um mit mehreren Personen spielen zu können.

Zusammenfassend kann ich sagen, dass das Spiel auf jeden Fall empfehlenswert ist und einem lange Freude bereiten kann.

Von: AngelwithdarkWings (2): Ich hab das Spiel nun schon dreimal in Leihbesitz oder nun besser gesagt in Besitz.

Wenn man es zu zweit spielt, ist es blöde mit dem Auswählen der Artefakte denn: Entweder man spricht sich ab oder man ist egoistisch und der beste kriegt somit immer das beste. Das fand ich nun nicht so toll. Auch das die Gegner irgendwie schwierig sind, ist schlecht. Gut ist das man somit sich zwei tolle Berufe machen kann, womit beide oder ebend mehrere von profitieren.

Im EinspielerModus hingegen kann man ruhig alle 8 erstellen und dabei seiner Kreativität freien Lauf lassen. Die Gegner bringen einen nicht sofort um, du brauchst dich mit niemanden über die Belohnungen streiten und das Geld und alles andere gehört alles dir.

Das allertollste finde ich allerdings das es endlich auch mal mehr für Mädchen gemacht worden ist!
So kommen auch Mädchen in den Genuß der Reihe ohne das Sie ein Jungs-Figur steuern müssen.

Allerdings hat die Story manchmal etwas langweiliges, ist aber insgesamt dennoch richtig klasse.

Was meint Ihr? FF Crystal Chronicles jetzt bewerten!

FF Crystal Chronicles (Übersicht)

FF Crystal Chronicles

Final Fantasy Crystal Chronicles

Spiele-Ankauf: Jetzt 10 Prozent mehr Geld einstreichen

Jetzt 10% mehr Geld einstreichen! Zusammen mit unserem Partner rebuy erhaltet ihr kurzzeitig für eure gebrauchten S (...) mehr

FF Crystal Chronicles in den Charts