F-Zero GX (GC)

20 Gegen Ende nervig
Von: Ewigerdrache (6): Also ich bin der Meinung das dieses Spiel anfangs zwar unterhaltsam ist wenn man seinen richtigen Fahrer gefunden hat, aber gegen Ende nervt es unheimlich vor allem die Story Missionen mit Captain Falcon! Ich bin der Meinung wer Kapitel 7 auf der Stufe Extrem mit Leichtigkeit meistern kann, dem sagt dieses SPiel zu und der kann auch alle anderen Kapitel leicht schaffen, aber wenn man Kapitekl 7 nicht mal nach dem "hundersten Mal" nicht hinkriegt ist das frustration ohne Ende!
Ich habe geschlagene 4 Stunden oder sogar noch mehr an dieser einen Mission vergeudet und das beste was ich ein paar Mal mit etwas Glück schaffen konnte war nur der 2. Platz! Aber das ist im Enddeffekt garnichts!
Das zweite was nervig ist, das nicht alle Fahrer gut sind und man große Schwierigkeiten hat um bei 41 Fahrern den Überblick zu behalten! Wer sich die Mühe machen will jedes Ending für jeden Fahrer zu sammeln darf sich ebenso auf viel Frustration freuen, he, he!
Also ich bin der Meinung das derjenige der diese Spiel programmiert hat, entweder gerne Spielern das Leben schwer macht oder diese einfach nur quälen möchte. Ich zumindest werde dieses SPiel nie wieder in mein Sortiment aufnehmen!
Weitere Meinungen zu F-Zero GX (GC)
Alle Meinungen zu F-Zero GX (GC)
Spiele-Ankauf: Jetzt 10 Prozent mehr Geld einstreichen
Jetzt 10% mehr Geld einstreichen! Zusammen mit unserem Partner rebuy erhaltet ihr kurzzeitig für eure gebrauchten S (...) mehr