Bewertungen zu Mario Kart Double Dash

Von: MarioKartDS-Master (12): Mario Kart Double Dash ist zwar schon fast 10 Jahre alt, aber meiner Meinung nach sit es das beste Mario Kart aller Zeiten! Es ist wirklich ein besonderes Mario Kart: Zwei fahrer auf einem Kart! Noch dazu mit spitzenmäßiger grafik. Der Sound ist ebenfalls nicht schlecht.

VOr dem Rennen wählt man sich aus den insgesamt 20 Fahrern zwei aus und ein Kart. Bei diesem Spiel gehören die Spezialitems zu den wesentlichen Auswahlkriterien für die Fahrer: Jeder Fahrer beitzt ein eigenes Spezialitem, das nur er bekommen kann. Das Rennen beginnt. Auch in diesem Mario Kart kann man einen Turbostart machen.

Der hintere Fahrer ist für die Items zu ständig, der vordere für das Steuern des Karts. Beim Driften allerdings hilft auch der hintere Fahrer mit. Während des Rennens kann man beliebig oft die Fahrer Plätze tauschen lassen. Dabei sollte man beachten, dass man nur das Spezialitem des hinteren Fahrers erhalten aknn, außer man fährt in eine Doppelitembox.

Eine weitere Besonderheit: Bei allen anderen Mario Karts muss man die Items stur in der Reihenfolge einsetzen, in der man sie bekommt. Hier ist dem nicht so: Man kann ein Item aufheben, und derweil weitere Items bekommen und einsetzen! Ich finde dieses Mario Kart besser als Mario Kart Wii, da MKW eigentlich nur noch eine Itemschlacht ist.

In MKDD kann man die Miniturbos nicht durch einfaches Driften bekommen; man muss abwechselnd nach links und nach rechts lenken, deshslb kann man auch snaken, und Blauen Panzern durch Driften ausweichen.

Auch die Strecken sind (nach MK7) die besten, die ich kenne! Viele Details, spannende Fahrten durch ein Schiff, Kolosseum, durch Toad Town oder über einen Regenbogen - alles vorhanden!

Ein großer MInuspunkt ist aber, dass man im Einspielermodus weder Wettkampf noch Versus gibt, und dass man nur über LAN-Verbindung online zocken kann. Insgesamt absolut empfehlenswert für Wii- und Gamecube-Besitzer!

Von: SuperMario2004 (2): Meiner Meinung nach ist Mario Kart Double Dash das beste Mario Kart aller Zeiten, denn ich habe schon Super Mario Kart, Mario Kart 64, Mario Kart Wii und Mario Kart 7 gespielt.

Und ich finde wirklich die Ideen, Grafiken und die Spezial-Items am besten. Am besten finde ich jedoch die Tatsache, das immer zwei in einem Wagen sitzen, dass ist echt einfach nur genial.

Sehr cool ist auch die äußerst lustige Mehspieler-Modus, wo einer fahren und einer Items abwerfen muss.

Fazit: Ein sehr tolles Spiel und ein Muss für jeden Mario Kart-Fan!

brillecl
18. April 2012

92 Ein unsterbliches Spiel

Von: brillecl (2): Mario Kart Double Dash, mit 20 verschiedenen Charakteren, 16 Strecken und einem Haufen Karts ist es eines der besten Spiele für die Nintendo Game Cube.

Mit zehn verschiedenen Itemfähigkeiten der Charakteren konnte man sich ein unschlagbares Team zusammenstellen. Von allen Mario Karts hat Mario Kart Double Dash die meisten Items und mit zwei Fahrern machte das fahren auch doppelt soviel Spaß.

Im Mehrspieler-Modus Ballonjagt das Spiel noch einzigartiger. Traurig das man hier keinen Online-Modus hatte.

Es ist schade das Nintendo kein zweites Double Dash rausgebracht hat. Es ist das beste Mario Kart aller Zeiten und sollte von Fans der Serie umbedingt gespiet werden.

Kelthar
03. Januar 2012

90 Gutes Spiel für mehrere

Von: Kelthar (4): Mario Kart Double Dash ist ein geniales Spiel, zumal, weil es ein Spiel ist, was ich schon früher immer gerne gespielt habe und ich es heute auch noch tun würde (hab leider keine Gamecube oder Wii mehr).

Also, wenn einer eine von den beiden Konsolen hat, würde ich es ihm zutiefst empfehlen, dieses Spiel zu kaufen.

Wenn man es mit Freunden spielt oder in einer gemütlichen Runde sitzt, oder vielleicht noch besser einen Spieleabend veranstaltet, ist dieses Spiel wohl nicht an der verkehrten Stelle.

Aber hey, jedes Mario-Spiel ist doch irgendwo ein Klassiker, oder nicht?
Das einzige, was man bei dem Spiel beachten sollte, ist, dass es auch nur wirklich mit mehreren Spaß macht und alleine vielleicht nicht so der Bringer ist!

TheDevilWearsPrada
03. Dezember 2011

93 Rennspaß im Doppelpack!

Von: TheDevilWearsPrada (31): Großartig viel kann ich über dieses Spiel sagen. Ich hatte vor einiger Zeit eine Gamecube und Mario Kart Double Dash war eines meiner ersten Spiele für die Gamcube. Und so viel Spaß hatte ich bisher mit meiner Gamecube nicht, bis ich dieses Game gespielt habe.

Mario Kart kennen wir von älteren Konsolen, verändert hat sich nicht viel. Aber wir dürfen nun mit zwei Charakteren auf dem Kart sitzen und unsere Renngegner plattmachen. Wie wir es gewohnt sind, machen wir auch in Double Dash unsere auf der Rennstrecke mit Powerups fertig und bringen sie zur Weissglut.

Wer auch immer da draußen noch eine Gamecube besitzt, sollte sich dieses Spiel zulegen. Spaß ist bei diesem Spiel an der Tagesordnung, ganz egal, ob jung oder alt, alleine oder zusammen mit Freunden. Die typischen Melodien für Mario-Spiele pushen das Ganze nochmal. Sie erinnern uns immer an das erste Mario-Game, das wir in unserem Leben gespielt haben.

Für die Gamecube-Grafik finde ich Double Dash sehr gut gelungen, aber der Sound müsste noch ein wenig verstärkt werden. Man versteht die Steuerung sehr schnell, wodurch man schnell durchstarten kann. Ein ideales Spiel für Spieleabende mit den Freunden oder der Familie.

Alle Meinungen anzeigen

Was meint Ihr? Mario Kart Double Dash jetzt bewerten!

Mario Kart Double Dash (Übersicht)

Mario Kart Double Dash

Mario Kart Double Dash

Spiele-Ankauf: Jetzt 10 Prozent mehr Geld einstreichen

Jetzt 10% mehr Geld einstreichen! Zusammen mit unserem Partner rebuy erhaltet ihr kurzzeitig für eure gebrauchten S (...) mehr

Mario Kart Double Dash in den Charts