Mario Party 4 (GC)

96 Das erste Mario Party für den Gambecube, ist es gut?
Von: yoshi777 (54): Also als erstes die Frage von oben zu beantworten, ja es ist wirklich sehr gut und es macht sehr viel Spaß und ich kann es eigentlich nur jeden empfehlen, der gerne Partys macht und auch gerne diese Spiele spielt.
Nun aber natürlich ist es wie alle anderen Mario Partys, sie machen alleine keinen Spaß. Bei diesem Spiel ist es genauso, was mit Freunden lustig ist, wird alleine schnell langweilig. Naja wenigstens gibt es einen Story Modus in dem Spiel, der doch schon ein wenig Spaß macht.
Jetzt kommen noch die Einzelheiten wie Steuerung, Grafik, Minispiele und der Spaßfaktor.
Also erstmals die Grafik ist sehr gut für ein Spiel das 2002 erschienen war und die Steuerung ist auch ganz einfach zu bedienen.
Die Minispiele sind leider sehr sehr wenig. Nur 58 Minispiele erwartet uns in Mario Party 4, aber das ist ja auch nicht so schlimm, weil die Minispiele ja auch sehr großen Spaß machen.
Alles in einem:
Positiv:
- Das erste Mario Party für Gamecube
- Spaßige Minispiele
- Leichte Steuerung
- Schöne Grafik
- Abwechslungsreiche Spielbretter
- Story Modus
Negativ:
- Wird alleine nach einer Zeit langweilig!
- Keine neuen Charaktere
- Sehr wenig Minispiele
Fazit: Das Spiel macht einfach Spaß und macht eine Party noch besser! Steuerung und Grafik wurden vorallem sehr gut in dem Spiel umgesetzt und obwohl es wenig Minispiele sind, machen sie wirklich sehr viel Spaß. . Ich würde es euch nur empfehlen. Also für mich ist es das Spiel des Jahres 2002.
Weitere Meinungen zu Mario Party 4 (GC)
Alle Meinungen zu Mario Party 4 (GC)
Mario Party 4
- Genre: GC | Partyspiel
- Publisher: Nintendo
- Release: 30.11.2002
Spiele-Ankauf: Jetzt 10 Prozent mehr Geld einstreichen
Jetzt 10% mehr Geld einstreichen! Zusammen mit unserem Partner rebuy erhaltet ihr kurzzeitig für eure gebrauchten S (...) mehr