Mario Power Tennis (GC)
Bewertungen zu Mario Power Tennis

87 Tennisspaß garantiert!
Von: artinho10: Ich persönlich bin ja ein großer Tennis-Videospiel Fan. Und dieses Spiel hat all meine Erwartungen erfüllt wenn nicht sogar übertroffen. Große Anzahl an Charakteren, spannende Wettkämpfe und auch viel Spaß mit Freunden und Familie bei Mehrspielermodus. Nur die Steuerung hätte besser sein können. Die "Superschläge" können nämlich viel zu häufig eingesetzt werden und zerstören damit den Fluss des Spiels. Sonst ist das Gameplay sehr gelungen und es macht richtig Spaß, es zu spielen, auch wenn es recht schnell durchgeschafft ist und es dann auch nicht mehr so viel Lust macht, alleine zu spielen.
Für Mario-Fans ein Muss, für Tennis-Fans ein Muss, allen anderen kann ich es empfehlen, mal einen Blick drauf zu werfen, aber an die anderen Mario-Spiele kommt es leider nicht ran.
Mario Power Tennis
- Genre: GC | Sport-Simulation
- Publisher: Nintendo
- Release: 25.02.2004
Spiele-Ankauf: Jetzt 10 Prozent mehr Geld einstreichen
Jetzt 10% mehr Geld einstreichen! Zusammen mit unserem Partner rebuy erhaltet ihr kurzzeitig für eure gebrauchten S (...) mehr
Mario Power Tennis in den Charts
- Platz 195 von 1.174 in Erschienen 2004