Metroid Prime (GC)

99 Absoluter Meilenstein
Von: Madnessman (10): Metroid Prime ist Samus verspäteter erster 3D-Auftritt.
Überraschend für Fans war, dass das Spiel in der Ego-Perspektive stattfindet.
Für mich ist dieses Spiel das beste was ich je gespielt habe.
Soundtrack: 10/10 Athmosphärisch, passend, Spannend: Hier bekommt ihr den besten Soundtrack in der Videospielgeschichte zu hören! (inklusive Nachfolger)
Steuerung: 7/10 Das wohl größte Manko des Spiels. Die Steuerung ist durchdacht, aber die Finger verkrampfen nach einiger Zeit schon(vorallem bei schweren Bossen, wo man die ganze Zeit L gedrückt halten muss, den Control Stick in alle Richtungen bewegen muss und hin und wieder auf den A-Knopf hämmern muss xD)
Story: 8/10 Die Story ist ganz schön, vorallem, wenn man die Nachfolger 'dazuzählt'.
Mit den Piraten, die sich überall einmischen, der übermächtigen dunklen Samus und so weiter.
Grafik: 8/10 Wär heute natürlich nicht mehr sooo super, aber für das erscheinungsjahr des Spiels(2003) ist das schon sehr gut.
Atmosphäre: 10/10 Einfach nur fantastisch. Hier kommt das Metroid-Prime spielgefühl auf. Metroid Prime spieler werden wohl wissen, was ich meine. Man muss auch sagen, dass der Schwierigkeitsgrad schon sehr hoch ist.
Casual-Spieler würden es wahrscheinlich schwer haben, dieses Spiel durchzuspielen.
Fazit: Es ist wahrscheinlich so, dass viele von euch finden, dass ich das Spiel etwas ''overrated'' habe.
Das kann natürlich sein, aber ich persönlich finde, dass das Spiel so gut ist.
Trotzdem empfehle ich es jedem, der noch einen Gamecube oder eine Wii zuhause stehen hat.
Guckt mal bei Amazon. Da gibt es das Spiel gebraucht sehr günstig.
Oder besser noch die trilogy Version für Wii - da sind alle drei Teile drin, und der Steuerung könnte man dort 10 statt 7 Punkten geben. Das ist meine Meinung zum Spiel.
Weitere Meinungen zu Metroid Prime (GC)
Alle Meinungen zu Metroid Prime (GC)
Metroid Prime
spieletipps meint: Top-Titel für den Gamecube mit viel Action und durchdachtem Konzept. Metroid Prime sorgt für viel Abwechslung.
Spiele-Ankauf: Jetzt 10 Prozent mehr Geld einstreichen
Jetzt 10% mehr Geld einstreichen! Zusammen mit unserem Partner rebuy erhaltet ihr kurzzeitig für eure gebrauchten S (...) mehr