Bewertungen zu Metal Gear Solid - The Twin Snakes

86 Das beste MGS aller Zeiten
Von: MAG7 (9): Metal Gear Solid: Twin Snakes, nur ein billiges Remake?
Nein, wohl eher nicht. Dieses Spiel hat die besten Elemente aus Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty kopiert und mit eingefügt. Die Kämpfe sind, im Gegensatz zur Version für PS1, viel spannender, da Endgegner wie der M1-Panzer, Sniper Wolf oder Metal Gear Rex viel schwerer zu bewältigen sind. Die Videos sind dieselben geblieben, jedoch sind hat sich die Qualität durch die Wiederaufbereitung verbessert. Das einzig negative ist, dass man oft vergessen kann in die Ego-Perspektive zu wechseln, was schon mal tödlich sein kann.

99 So sollte MGS ursprünglich raus kommen!
Von: redsf (86): Das die Möglichkeiten der PS1 und des GBC im Vergleich zum Gamecube sehr begrenzt waren, hatte das zur Folge das viele Möglichkeiten die das Spiel und Snake haben sollten, nicht umsetzbar waren. . .
. . . doch bei der 4 Jahre später auf Game Cube umgesetzten Version war es endlich möglich! Keine starren Bilder in den Codec-Gesprächen mehr, sondern richtige Animationen. Die Soldaten und deren Funk, die grafisch damals nicht möglichen detaillierten IN-Game-Video-Sequenzen, usw.
All das wurde dank der Engine von MGS2, in der GCUBE Version einfach nachgerüstet um so das beste MGS aller Zeiten wieder zu neuem Leben zu Verhelfen. Die Kämpfe sind dadurch sehr viel spannender und schwerer, sogar in den leichteren Schwierigkeitsgraden!
Vor allem bei den Videosequenzen sieht man sofort das es viele nicht umgesetzte geniale Einfälle und Gags gab! Natürlich wurde das original nicht verletzt, auch am GameCube muss man Controlleranschluss 2, 3 oder 4 benutzen und Psycho-Mantis zu Bezwingen und auch hier bewegt er mit seinen "psychokinetischen" Fähigkeiten den Controller(Eine der genialsten Anwendungen von Rubble-Controllern die es je gab!).
Also effizient die beste Version von MGS 1 die es gibt! Das Spiel hat ja das Action-Genre neu definiert und das Remake MGS:Twin Snakes könnte nicht besser gelungen sein! Also ein echter Muss für Action Fans und besonders für Fans der MGS Reihe!
Viel Spass beim Zocken wünscht euch Red Starfox!
MGS - The Twin Snakes
- Genre: GC | 3rd Person Action
- Publisher: Konami
- Release: 26.03.2004
Spiele-Ankauf: Jetzt 10 Prozent mehr Geld einstreichen
Jetzt 10% mehr Geld einstreichen! Zusammen mit unserem Partner rebuy erhaltet ihr kurzzeitig für eure gebrauchten S (...) mehr
MGS - The Twin Snakes in den Charts
- Platz 128 von 1.174 in Erschienen 2004