Bewertungen zu Need for Speed - Underground 2

74 Guter NFS-Ableger
Von: Shadowsturm3 (2): Need for Speed ist eine Rennspielserie, die jeder kennt. Underground 2 ist ein guter Ableger der Serie.
Es macht Spaß, das liegt vor allem an den illegalen Straßenrennen, die wieder in den üblichen Modis (Drag, Drift, X-Rennen und Grip) abgefahren werden. Sehr viel Spaß macht mir wirklich der Drag-Modus, welcher durch das rasante Spurenwechseln in Höchstgeschwindigkeiten glänzt. Leider werden die Rennen schnell eintönig und darum hab ich es auch nicht durchgespielt.
Underground 2 steuert sich wie ein normaler Arcade-Racer. Es nich zu simpel, aber auch nicht zu anspruchsvoll. Das Nitro rundet die Action auch noch ab. Das Tunen war sehr gut. Man kann vom Dachspoiler bis zur Kofferraumbeleuchtung alles tunen, was auch noch durch das Nacht-Setting hervorgehoben wird. Der Sound ist wie im jeden Need for Speed-Teil sehr schön. Die Grafik ist natürlich nicht mehr aktuell, aber sie ist auch nicht hässlich. Es ruckelt an manchen Stellen und die Texturen sind manchmal verwischt.
Alles in allem ist es immer noch ein gutes Spiel. Leider ist es nicht der beste Teil, aber für einen Zehner kann man sich das Spiel ruhig geben.
NFS Underground 2
- Genre: GC | Rennspiel
- Publisher: Electronic Arts
- Release: 18.11.2004
Spiele-Ankauf: Jetzt 10 Prozent mehr Geld einstreichen
Jetzt 10% mehr Geld einstreichen! Zusammen mit unserem Partner rebuy erhaltet ihr kurzzeitig für eure gebrauchten S (...) mehr
NFS Underground 2 in den Charts
- Platz 143 von 1.174 in Erschienen 2004