Pokemon Colosseum (GC)

81 Pokemon mal anders, gut oder schlecht?
Von: meosj (6): Pokemon Colosseum unterscheidet sich sehr von den anderen Pokemon teilen, denn anders als in den GB Versionen ist es dort nicht das Ziel Pokemon-Meister zu werden sondern die crypto Pokemon aus den klauen einer Verbrecher Bande zu retten. Crypto Pokemon sind Pokemon mit einem künstlich versiegelten Herzen, was sie zu echten Kampfmaschinen macht, deine Aufgabe ist es sie zu fangen bzw Krallen und deren Herzen zu öffnen in dem du sie Kämpfen lässt.
Ich persönlich bin aber kein Pokemon Colosseum Fan. Warum?
Ich will jetzt nicht sagen das das Spiel der totale Müll sei und was Nintendo sich dabei gedacht hätte. und und und es macht wenn man es das erste mal Spielt richtig Spaß weil es einfach Neuland für den Spieler ist. Allerdings stellt sich dann doch irgentwan die Frage was tun wenn man alle Pokemon gefangen und erlöst hat? wenn dein Team so hochgelevelt hast das keiner mehr eine Bedrohung für dich darstellt? In den anderen Editionen hatte man wenigstens noch die Möglichkeit den Pokedex zu vervollständigen oder wilde Pokemon zu fangen und zu züchten, und genau das ist das was mir an dem Spiel nicht so gut gefällt man kann zwar selten sowas von einem Pokemon Spiel behaupten aber man hat es dann durch.
Ich möchte aber nicht von dem Kauf abraten, denn wie schon erwähnt ist es ein tolles Spiel welches zwar nach und nach seinen Glanz verliert man damit aber einigermaßen leben kann (ich kann es nicht) es ist im endefekt auch jedem selbst überlassen.
Weitere Meinungen zu Pokemon Colosseum (GC)
Alle Meinungen zu Pokemon Colosseum (GC)
Pokemon Colosseum
spieletipps meint: Nicht nur Fans kann dieser Pokemon Teil überzeugen. Das düstere Szenario bietet Abwechslung zur sonst quietschbunten Welt.
- Genre: GC | Rollenspiel
- Publisher: Nintendo
- Release: 14.05.2004
Spiele-Ankauf: Jetzt 10 Prozent mehr Geld einstreichen
Jetzt 10% mehr Geld einstreichen! Zusammen mit unserem Partner rebuy erhaltet ihr kurzzeitig für eure gebrauchten S (...) mehr