99 Verdammt gut
Von: redsf (86): RE3! Hier gibt es dazu nur eines zu sagen. Verdammt gutes Spiel!!!
Der dritte Teil besticht durch ein etwas weiter entwickeltes Steuerungssystem, als die drei Vorgänger(RE 0, RE 1, RE 2). Der Erzbösewicht Nemesis ist ebenfalls, ein absoluter Schocker. Nicht nur einmal ist er so überraschend aufgetaucht, so das ich zu Panisch war um richtig zu reagieren, und gestorben bin.
Auch sonst ist die gruslige Atmosphäre verdammt gut gelungen, denn manchmal hört man die Gegner zwar, aber sehen tut man sie erst, wenn es zu spät ist!
Das ist vermutlich auch der Grund warum Capcom, erst einen Teil später eine bessere Kameraführung gemacht hat! Die neueren Titel (RE 4 und RE 5) haben dann aber etwas von der grusligen Atmosphäre für die bessere 3D-Kameraführung eingebüßt. Vom Überlebens-Action-Spiel-Faktor her ist das Spiel ganz oben auf meiner Liste, da man immer mit Munitions-Knappheit und wenig Heilung zu Kämpfen hat.
Alles in allem, immer noch mein liebstes Resident Evil. . . obwohl Teil 4 und 5 auch sehr gut sind!
Weitere Meinungen zu Resident Evil 3 Nemesis (GC)
Alle Meinungen zu Resident Evil 3 Nemesis (GC)
Resident Evil 3 Nemesis
- Genre: GC | Action-Adventure
- Publisher: Capcom
- Release: 2003
Spiele-Ankauf: Jetzt 10 Prozent mehr Geld einstreichen
Jetzt 10% mehr Geld einstreichen! Zusammen mit unserem Partner rebuy erhaltet ihr kurzzeitig für eure gebrauchten S (...) mehr