99 Genialstes Spiel
Von: Brasidas (6): Das Spiel bietet alles, was ein Zocker will.
Gute Steuerung, gute Grafik, coole Charaktere, enormer Spielspaß (v. a. in großen Gruppen) und (leider) auch ein etwas hoher Suchtfaktor.
Wir haben es seit 2 Jahren im Kollegstufenzimmer in der Schule stehen und sind so 20 Leute, die es in Freistunden immer zocken und es ist einfach genial. Es macht einfach irre viel Spaß, da man sich einfach messen kann, es im lustigen Rahmen bleibt und jeder von den 20 Leuten oft genug dran kommt, ohne dass es langweilig wird.
Ich finde das Spiel allerdings nur in der Gruppe wirklich gut, da es alleine ziemlich langweilig ist. Einen besonders guten Singleplayer braucht das Spiel aber eigentlich auch gar nicht.
Mein Fazit: Jeder der einen Gamecube besitzt und ab und zu mit paar Leuten spielen kann, sollte sich das Spiel, auch wenn es älter ist, unbedingt kaufen! Einfach Spitze!
Weitere Meinungen zu Super Smash Bros. Melee (GC)
Alle Meinungen zu Super Smash Bros. Melee (GC)
Super Smash Bros. Melee
- Genre: GC | Beat'Em'Up
- Publisher: Nintendo
- Release: 24.05.2002
Spiele-Ankauf: Jetzt 10 Prozent mehr Geld einstreichen
Jetzt 10% mehr Geld einstreichen! Zusammen mit unserem Partner rebuy erhaltet ihr kurzzeitig für eure gebrauchten S (...) mehr