Tales of Symphonia (GC)

99 Lasst euch dieses RPG nicht entgehen
Von: fee16 (3): Ich habe Anfangs mit dem 2. Teil von Tales of Symphonia angefangen und wollte unbedingt den Vorgänger kennenlernen. Ich muss sagen, es übertrifft den Nachfolger in fast allem. Die Story ist richtig gut gemacht und individuell gestaltbar. Es gibt zahlreiche und lustige Sidequests die man erfüllen kann, aber nicht muss.
Die Musik ist auch schön gestaltet und passend zu den jeweiligen Situationen und an den Empfindungen der Charaktere angepasst. Es gibt insgesamt 9 Spielbare Charaktere: Lloyd, Colette, Genis, Kratos, Raine, Regal, Presea, Zelos und Sheena. Jeder von ihnen hat seinen eigenen Charakter und seine eigene bewegende Vergangenheit, welche sie im Laufe des Spiels preisgeben. Leider kann man aber nur 8 gleichzeitig im Team haben, wobei nur 4 davon im Kampf spielbar sind.
Die Kämpfe kann man auf 3 verschiedene Modies spielen: Normal, Schwer und Ultra. Letzteres wird erst durch mindestens 1x durchspielen freigeschaltet, somit werden die Kämpfe nie langweilig. Außerdem kann man die Kämpfe auch mit bis zu 4 Spielern bestreiten, welches ich allerdings nicht testen kann, da mir Spielgefährten fehlen.
Mir gefällt dieses Spiel absolut und hat seinen Platz in meine Lieblings-Spiele gefunden. Ich kann es immer und immer wieder durchspielen und jeweils einen anderen Charakter wählen, ohne das mir langweilig wird. Ich finde es schade, dass der Nachfolger nicht so gut geworden ist, denn der war, im Vergleich zum Ersten, enttäuschend zu kurz. Alle die gute Rpg's wie Final Fantasy mögen, sollten sich dieses Spiel nicht entgehen lassen!
Weitere Meinungen zu Tales of Symphonia (GC)
Alle Meinungen zu Tales of Symphonia (GC)
Tales of Symphonia
spieletipps meint: Einer der besten Rollenspiele für den Gamecube. Langeweile kommt über Monate nicht auf - die Story des Spiels sollte man allerdings nicht zu genau lesen.
- Genre: GC | Rollenspiel
- Publisher: Nintendo
- Release: 19.11.2004
Spiele-Ankauf: Jetzt 10 Prozent mehr Geld einstreichen
Jetzt 10% mehr Geld einstreichen! Zusammen mit unserem Partner rebuy erhaltet ihr kurzzeitig für eure gebrauchten S (...) mehr