96 Zu einfach?
Von: AngelwithdarkWings (2): Als ich das Spiel von meinem Freund bekommen habe, dachte ich zuerst, das würde ich gar nicht schaffen, denn alles sah total kompliziert aus.
Ich finde ja, da hätten Sie ruhig ein besseres Tutorial reinmachen können, denn ich denke nicht, das jüngere Spieler das sofort verstehen.
Auch das Monsterfinden ist nicht gerade leicht, was die Sache seine Lieblingsmonster zu kriegen erheblich erschwert, auch wenn da vermutlich der Reiz liegt.
Gut finde ich das man nach jedem Kapitel speichern kann, sogar im Endkampf und das man verschiedene Storys spielen kann.
Blöd ist, das Yugi und Kaiba eh gegeneinander antreten, ich hätts irgendwie toller gefunden, wenn Yugi z. b drauf verzichtet hätte. Aber okay, das ist ganz witzig.
Ansonsten ist das Spiel total super und für Yu-Gi-Oh Fans wirklich zum empfehlen.
Weitere Meinungen zu Yu-Gi-Oh! Königreich der Illusionen (GC)
Alle Meinungen zu Yu-Gi-Oh! Königreich der Illusionen (GC)
Yu-Gi-Oh - Illusionen
- Genre: GC | Rundenstrategie
- Publisher: Konami
- Release: 19.11.2004
Spiele-Ankauf: Jetzt 10 Prozent mehr Geld einstreichen
Jetzt 10% mehr Geld einstreichen! Zusammen mit unserem Partner rebuy erhaltet ihr kurzzeitig für eure gebrauchten S (...) mehr