Von: Excellion-Dark (5): "The Legend of Zelda- Master Quest" ist ein Remake des Spiels "The Legend of Zelda - Ocarina of Time".
Master Quest ist nicht unbedingt schwerer als sein Vorgänger aber die Dungeons sind ganz anders aufgebaut und so muss man sie auch als alter Zelda-Hase erstmal neu durchforschen. In der Tat ist Master Quest eine Belohnung für die Treue der Fans, die das Spiel lieben, nach dem 2000 mal durchspielen schon im Schlaf beherschen und kennen, es aber weiterhin atemberaubend finden. Die Fans wünschten sich neue Aufgaben für ihr liebstes Game und dieser wurde ihnen erfüllt.

Es Spielt keine Rolle, ob man erst Master Quest und dann Ocarina of Time spielt oder umgekehrt. Es war schon immer ein tolles Game, ist immernoch ein tolles Game und wird auch in Zukunft ein tolles Game bleiben.

Zusätzlich zur grandiosen Story, giebt es unzählige Nebenmissionen, die bei der Rolle eines Hühnerfängers anfangen und beim Erschaffen des mächtigen Bigoron-Langschertes aufhört.

Zelda hat eine Vielzahl an Erkennungsmelodien, die in sämtlichen Zelda-Teilen verwendet werden und dich richtig in eine andere Welt werfen.
Das Spiel hat eine so intesive Atmosphere, wie es sonst kein Spiel auf der Welt hat.
Man fühlt sich gleich von Anfang an im Spiel daheim.

Ich, als eingefleischter Zelda-Freak, der jedes Teil aus der Reihe sein eigen nennen kann, kann euch nur sagen: Holt es euch, ihr werdet es nicht bereun.

Weitere Meinungen zu The Legend of Zelda - Master Quest (GC)

Alle Meinungen zu The Legend of Zelda - Master Quest (GC)

Alle Retro Meinungen

Zelda Master Quest (Übersicht)

Zelda Master Quest

The Legend of Zelda - Master Quest spieletipps meint: Wer Zelda liebt und einen Gamecube zu Hause hat, sollte Legend of Zelda - Master Quest unbedingt sein Eigen nennen. Artikel lesen

Spiele-Ankauf: Jetzt 10 Prozent mehr Geld einstreichen

Jetzt 10% mehr Geld einstreichen! Zusammen mit unserem Partner rebuy erhaltet ihr kurzzeitig für eure gebrauchten S (...) mehr