Bewertungen zu Pokemon Snap

Von: mariotanus (17): Das Spiel ist so langweilig da ist das geschwätze von einen Besserwisser nicht so langweilig wie Pokemon Snap! Also ich bewerte jetzt alles, in einer Skala von 1-10: Grafik (sehr gut eigentlich, 7) Sound(na, ja 5) Atmosphäre(auch na, ja 6) und den Reiz(0) Das Spiel ist meiner Meinung nach schlechter als Mario is missing! Jetzt zum wesentlichen, ihr müsst Pokemon fotografieren langweilig, und könnt sie mit Äpfel beschießen, tja das ist alles was ihr machen müsst, ziemlich schlecht das Spiel, ich kann nur sagen kauft es euch nicht, 35%!

Von: Black-Dragon-927 (17): Nachdem sich Nintendo mit Pokémon in vielen verschiedenen Genres betätigt hat, haben sie mit "Pokémon Snap" wohl das abwechslungsreichste Spiel geschaffen.
Denn entgegen aller anderen Spiele in denen es noch entfernt um das Einfangen, oder Trainieren der Pokémon geht, müsst ihr in Snap die 151 beliebten TV Charaktere in ihrer natürlichen Umgebung filmen.

Durch die Vielfalt der verschiedenen Umgebungen und die verschiedenen versteckten Mechanismen, die benötigt werden um die nächste Map und/oder neue Gegenstände für eure Arbeit freizuschalten, werden die meisten Spieler wohl ihre Freude bei der Suche nach den besten Motiven für ihre Lieblings Pokémon haben.

Schade ist nur, das nach dem ersten durchspielen aller Maps und der Vervollständigung des Pokedexes für viele die Lust am Fotografieren verloren gehen dürfte, dabei ist der wirklich interessante Teil eigentlich erst dann wirklich von Bedeutung: nämlich die idealen Bilder von den Pokémon durch den Einsatz der verschiedenen Errungenschaften zu machen, die euch die schönsten Motive versprechen und somit euren persönlichen Highscore auf unerreichbare höhen zusetzen.

Zusammengefasst ist "Pokémon Snap" also ein abwechslungsreiches Spiel, welches euch die Gelegenheit bietet eure Lieblinge endlich so zu zeigen, wie ihr sie schon immer mal sehen wolltet. Wer jedoch mehr auf Handfeste Storys besteht und weniger auf das Sammeln der verschiedenen Kreaturen, der sollte sich an die adenture Reihe (rot, blau, gelb, Silber, Gold, etc. halten.

Was meint Ihr? Pokemon Snap jetzt bewerten!

Pokemon Snap (Übersicht)

Pokemon Snap