Komplette Songliste zu The Beatles: Rock Band aufgetaucht

von Florian Falkner (16. Juni 2009)

Electronic Arts hat heute die vollständige Trackliste zum kommenden Musikspiel The Beatles - Rock Band veröffentlicht, nachdem in der Vergangenheit immer nur vereinzelt Lieder bekannt wurden. Hier ist die komplette Liste auch schon:

  • I Saw Her Standing There
  • Please Please Me
  • Twist and Shout
  • All My Loving
  • I Wanna Be Your Man
  • She Loves You
  • I Want to Hold Your Hand
  • A Hard Day's Night
  • And I Love Her
  • Can't Buy Me Love
  • I'm A Loser
  • Baby's in Black
  • I Feel Fine
  • Help!
  • Ticket to Ride
  • I've Just Seen a Face
  • I'm Down
  • Drive My Car
  • In My Life
  • If I Needed Someone
  • Day Tripper
  • Taxman
  • She Said She Said
  • And Your Bird Can Sing
  • Paperback Writer
  • Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band
  • Lucy in the Sky with Diamonds
  • Good Morning Good Morning
  • I Am the Walrus
  • Hello Goodbye
  • Revolution
  • Back in the USSR
  • While My Guitar Gently Weeps
  • Birthday
  • Everybody's Got Something to Hide Except Me and My Monkey
  • Helter Skelter
  • Hey Bulldog
  • Come Together
  • Something
  • Octopus's Garden
  • Here Comes the Sun
  • Don't Let Me Down
  • Dig a Pony
  • I've Got a Feeling
  • Get Back

The Beatles - Rock Band wird aller Voraussicht nach am 9. September dieses Jahres für Playstation 3, Wii und Xbox 360 erscheinen.

Kommentare anzeigen

News gehört zu diesen Spielen

The Beatles - Rock Band

Letzte Inhalte zum Spiel


Rockband-Serie anzeigen

Splinter Cell: Konzepte für neues Spiel stehen bereit

Splinter Cell: Konzepte für neues Spiel stehen bereit

Seit der Veröffentlichung von Splinter Cell - Blacklist im Jahr 2013, ist es sehr ruhig um Geheimagent Sam Fisher (...) mehr

Weitere News