Bewertungen zu Animal Crossing - Wild World

91 Tolles Spiel - hinein in die DS-Tasche
Von: TeamLucy (2): Dieses Spiel gehört einfach in die Tasche!
Ein normaler Alltag mit ein wenig Lustigkeit. Man lebt in einem eigenen Haus - jedenfalls fast. Man muss einen Kredit bei dem Geschäftsbesitzer Tom Nook (leicht dümmlich putzig aussehender Waschbär) abbezahlen. Man hat 8 süße Nachbarn und die normalen Gebäude wie z. B. Rathaus (Postamt mit drinnen), Museum, Modegeschäft, Stadttor und vieles mehr.
Man schließt feste Freundschaften mit einigen Nachbarn und hat schließlich in einem kleinen Städtchen sein Zuhause. Kann fischen, Insekten jagen, Fossilien sammeln und Malereien von Künstlern besorgen und sein Haus selbst gestalten: Möbel, Tapete Teppich und die Dachfarbe. Außerdem kann man sich sogar mit anderen Städten von Freunden verbinden.
Positiv:
normaler Alltag mit ein wenig Aufpolierung
eigene Modelinien entwerfen
Hausinnenausstattung selbst aussuchen
Verbindungen zu Freunden
Negativ:
- wenn man vergisst zu speichern: eine unendlich lange Ballade böser Worte von Resetti
- manchmal nichts zu tun - Langeweile
- zu kleine Stadt
- zu wenig Festtage (Ostern, Weihnachten)

90 Wie deine eigene kleine Welt
Von: Lena9000: Animal Crossing ist ein ausgezeichnetes Spiel für fast jede Altersgruppe
Man besitzt seine eigene kleine Welt und kann Gedanklich mal abschalten wenn es einen schlecht geht.
Durch Animal Crossing hast du die Chance deine eigene kleine Stadt mit Bäumen und Blumen zu schmücken, dein Haus zu vergrößern und gestalten, viele tolle Dinge zu sammeln und Preise gewinnen. Und noch vieles mehr.
Du hast 7-8 tolle und lustige Einwohner, mit denen du jeden Tag viel Spaß haben kannst.
Wenn du in dieses Spiel Zeit investierst und viel mit deinen Einwohnern unternimmst wirst du merken, dass dich diese in ihre Herzen schließen und möglichst lange in deiner Stadt bleiben.
Auch Gäste die deine Hilfe Benötigen oder etwas Besonderes anbieten können deine Stadt öfter besuchen. Hilf ihnen und Kauf auch ab und zu etwas, das macht Sie glücklich.
Du musst deine Stadt aber auch pflegen.
Unkraut jäten, Müll entsorgen, Blumen und Bäume pflanzen, gießen und pflegen gehören zu deinen täglichen Aufgaben, wenn du eine saubere Stadt und glückliche Einwohner haben willst.
Ob andere Animal Crossing Besitzer einzuladen oder deren Stadt zu besuchen.
Animal Crossing ist einfach ein Spiel für jeden der oft einsam ist und auf solche Herausforderungen und endlosen Weiten steht.
Im Großen und Ganzen, du erlebst in deiner von dir benannten Stadt viele tolle Abenteuer.
Das tolle an Animal Crossing ist, du kannst immer weiter spiele, es gibt nie ein Ende.
Und wenn du so eine/r wie ich bist und alle Items, Kleider, Insekten, Fische, Bilder, usw.
Einfach alle Items die man sammeln kann und alle Einwohner und Gäste (und deren Fotos) einmal gehabt haben willst, dann musst du viel Zeit investieren, glaub mir.
Also für Menschen, die einen starken Willen haben und auf solche kleinen träumerischen eigenen Welten stehen, für die kann ich dieses Spiel nur höchstens empfehlen.
Es ist einfach großartig.

99 Mega geiles Spiel! Warum? Lest meinen Beitrag!
Von: Keksmaya24: Ich sage euch wer eines der Animal Crossing Spiele hat weiß wahrscheinlich wovon ich hier schreibe. Und zwar das dieses Spiel der absolute HAMMER ist! Hier die Gründe warum ich das so toll finde:
-Es gibt kein Ende. Man kann einfach endlos weiter spielen
-Es gibt immer wieder was Neues zu entdecken
-Du/Ihr kannst/könnt einfach mal abschalten. Damit mein ich natürlich euch und NICHT den DS
- u. v. m. Natürlich könnte ich euch noch so viel, viel mehr Punkte aufzählen.
Hier der Nachteil:
-Resetti der Maulwurf (der kommt immer wenn du/ihr vergisst/vergesst zu speichern und einfach den DS ausschaltet. Aber wenn du/ihr immer brav speicherst wirst/werdet du/ihr kein Problem mit ihm haben.
Wie du/ihr siehst/seht ist das Spiel ein absolutes MUSS für jeden DS, DSLight, DSI, 3DS, Wii oder GC - Besitzer! Ich hoffe ich konnte euch überzeugen.

99 Einfach klasse
Von: PokeMaster999: Also ich kann das Spiel wirklich jedem Spieler empfehlen. Es macht einfach Spaß und es hat wirklich viele Seiten.
Es gibt viele tolle Aktivitäten, die man mit ganz viel Geschick erfolgreich meistern kann, wie z. B. Angeln oder Insekten fangen.
Es macht Spaß sich seinen Kredit abzubezahlen, und sein Haus "wachsen" zu sehen. Ich persönlich finde es toll, wenn in einem Spiel Spannung, Geschick, Alltag und Sport zusammengefasst ist.
Ich kann das Spiel jedem abenteuerlustigem Spieler empfehlen. Ich finde, dass auch ältere viel mit dem Spiel anfangen können.

95 Muss man haben!
Von: Apfelteich: Ich habe dieses Spiel schon sehr lange und ich kann es wirklich empfehlen! Erst wahr ich etwas skeptisch als ich es zum Geburtstag bekommen habe aber das hat sich sehr schnell geändert. Ich habe es vom ersten Tag an ins Herz geschlossen.
Es gefällt mir besonders das es in der richtigen Zeit spielt, und es Feste und besondere Veranstaltungen gibt. Das Weihnachten, Silvester und dein Geburtstag gefeiert wird ist einfach eine tolle Idee. Es gibt viel zu enddecken, und es gibt viele Bewohner, wo bestimmt einer dabei ist der dir sehr gefällt.
Es geht mir sehr ans Herz wenn jemand von meinen Freunden auszieht. Außerdem sind die Geschäfte und Freizeitangebote sehr faszinierend. Zu sehen wie deine kleine Stadt mit wenigen Bewohnern, wächst und wunderschön wird ist einfach toll. Auch wenn man nicht alles dort toll findet wie zbs. einen Bewohner oder zbs. Tom Nook ist es dennoch klasse.
Man kann das Spiel nicht hassen und keine schlechte kritik darüber schreiben den es ist Spitzenmäßig!
Pro:
tolle Bewohner
tolle Häuser (Museum, Geschäfte, Rathaus)
freier Spielablauf
in der realen Zeit
viele Spielmöglichkeit
Contra:
etwas kleine Stadt
Animal Crossing - Wild World
spieletipps meint: Eine abwechslungsreiche und kunterbunte Welt, in der es immer wieder Neues zu entdecken gibt. Einzig der abgespeckte und komplizierte Mehrspieler-Modus nervt.
Pokemon-Phänomen
Animal Crossing - Wild World in den spieletipps-Charts