Meinungen zu Animal Crossing - Wild World

Pokefreund1574
23. Mai 2012

96 Gutes und Schlechtes

Von: Pokefreund1574 (5): Animal Crossing wild world ist ein tolles Spiel für unterwegs, wie jedes Spiel hat es Vor- und Nachteile.

Pro:
-Gute Grafik
-Viel Spielspaß
-Multiplayer
-Viele Items
-Man kann seine eigene Wohnung umdekorieren.
-Es gibt immer was zu tun.
-Flüssig laufendes Spiel (keine Fehler oder Hängungen)
-Verschiedene Jahreszeiten

Contra:
-Langes suchen der Items (Zum Beispiel, kommen öfterst die selben Items im Laden)
-Wenn man ausschaltet ohne zu speicher, kommt ein Maulwurf der mit euch lange über das abspeichern redet.
-Es ist schwer an die goldene Gießkanne zu kommen.
-Geldprobleme.

Fazit: Animal Crossing - Wild World ist ein super Spiel für unterwegs, oder zu Hause. Beschäftigung hat man auf jedem Fall im Spiel.

Von: NNeessaa: Acww ist ein sehr tolles Spiel.

Man wohnt in einer Stadt, wo auch viele andere Personen wohnen. Aber keine Menschen so wie du selbst, sondern sprechende Tiere mit ganz eigenen Charakteren.

Vorerst wohnt man in einem kleinen Haus, aber Keine Angst, du darfst bei Tom Nook-dem Ladenbesitzer- arbeiten. Man lernt durch diesen Job die Bewohner der Stadt kennen. Wenn du fertig bist, bekommst du einen kleinen Betrag von der Miete abgezogen.
wenn man ganz viel Geld mit Muscheln, Insekten, Fischen und Möbeln gesammelt hat, wohnt man in einer Art 'Villa'.

Auch wenn ihr schon alle Möbel, Teppiche, Tapeten, Fossilien und co habt, hört der Spielspaß trotzdem nicht auf Für die modebewusste Damenwelt git es auch einen Schneider, in dem man Schirme, Accroises und Kleider kaufen kann. Im Museum kann man alle gefundenen Fossilien, Bilder und Tiere stiften.

Falls gute Freunde das Spiel ebenfalls besitzen, könnt ihr euch treffen und miteinander schreiben. Blumen gibt es natürlich auch, und man kann sogar andere Farbvarianten züchten.

Kurz und knapp zusammengefasst:
Animal Crossing-Wild World ist ein endloses Spiel, in welchem der Sagenhafte Spielspaß nie ein Ende nimmt.
Man kann sich mit anderen Tieren anfreunden und sogar Fotos von ihnen bekommen.

Ich wünsche jedem User weiterhin viel Spaß am gamen und will mich hiermit verabschieden:

LG
NNeessaa

Von: Cat-Women (3): Ich erinnere mich noch, als ich das Spiel das erste Mal in den Händen hielt. Aufregend, wegen dem bunten Cover. Ich freute mich, als ich anfing zu spielen - immer und immer wieder. Diese Atmosphäre - einfach zauberhaft. Auch diese immerwährenden Melodien. Auf die Dauer zwar nervend- aber trotzdem cool.

Auch wie du deinen Charakter mit in das Spiel einbringen kannst. Unfassbar Hammer. Das Teil habe ich seit Jahren und doch wird es nie langweilig. Die Grafik ist eigentlich ziemlich gut gelungen. Die Steuerung ist perfekt - nur der Übergang von Touch zu Knopf ist nervend. Das Spiel reagiert da nicht sofort.

Extras wie z. B. Designen, Geheimnisse lüften, Shoppen gehen und vieles mehr, peppen das Game zudem nochmal ziemlich auf. Dieses Spiel ist an das allgemeine Publikum gerichtet. Ich empfehle es Personen allen Alters.

Buzzy
18. April 2012

91 Viele Möglichkeiten

Von: Buzzy (4): Animal Crossing ist ein echt gutes Spiel. Das kann jeder, egal ob jung oder alt spielen. Es ist eine recht realistische Lebens-Simulation.

Am Anfang des Spiels muss man ein paar Fragen beantworten, davon hängt es ab, wie deine Figur zum spielen aussieht. Du lebst in einer kleinen Stadt, von dir benannt, mit lustigen Tieren als Nachbarn, dem Verkäufer Tom Nook, den Modedesignerinnen Tina & Sina und noch vielen mehr. Man hat viele Möglichkeiten sich in diesen Spiel zu entfalten.

- angeln
- im Museum Kaffee trinken
- sein Haus nach Belieben einrichten
- Aufagaben und Erledigungen
- und noch vieles mehr

Die Grafik in dem Spiel ist nicht schlecht, aber auch nicht perfekt. Die Grafik ist ziemlich gut gelungen für den Nintendo DS und die Farben wurden auch sehr schön ausgewählt.

Der Sound in dem Spiel ist super, auch wenn er einen manchmal etwas auf die Nerven geht. Es gibt sowohl für die Nacht als auch den Tag verschiedene Musiken.

Die Steuerung in dem Spiel ist leicht zu kontrollieren. Man muss sich am Anfang erst einmal zurecht finden, aber die Steuerung an sich ist einfach zu bewältigen.

Dieses Spiel wird mir persönlich fast nie langweilig, da es hier sehr viele Möglichkeiten gibt. Man kann sogar im Multiplayer-Modus spielen, andere Städte besuchen oder Freunde in deine Stadt einladen.

Eine Sache fehlt mir in diesen Spiel. Es fehlt etwas an Realität. Man hätte auch Ostern oder Weihnachten in dieses Spiel einbauen können, oder eine Hochzeit.

Aber trotzdem kann ich dieses Spiel echt nur weiterempfehlen da es wirklich Spaß macht.

AnimalLuLu
15. April 2012

99 Super tolles Spiel

Von: AnimalLuLu: Das Spiel ist einfach fantastisch.
Lustig ist, dass man in einer Stadt mit Tieren wohnt.
Man spielt eine Figur und kann sein Haus zu einer Villa ausbauen indem man Kredite bezahlt.
Tom Nook ist der Vermieter und er ist der Besitzer eines Ladens.
Tom Nooks Laden kann dreimal ausgebaut werden.

Bei den Modeschneiderinnen Tina und Sina kann man eigene Designs erstellen und ausstellen und die Bewohner können sie kaufen.
Im Museum kann man Eugen der Eule Fische, Insekten, Gemälde und Fossilien spenden damit man sie im Museum besichtigen kann.
Außerdem kann man im Observatorium Sternenbilder erstellen und im Cafe Taubenschlag Kaffee trinken.
Am Samstagabend spielt dort der Hund K. K. Slider von dem man Musik erhalten kann.

Seite 1 von 41

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Weiter
Animal Crossing - Wild World (Übersicht)