Bewertungen zu Anno - Erschaffe eine neue Welt

Jetzt eigene Meinung abgeben 1 Meinung Insgesamt
Schwarzer_Magier
29. November 2011

84 Erschaffe deine eigene Welt

Von: Schwarzer_Magier (13): Ein weiteres Strategiespiel für den Nintendo DS. Ob es dem Anno im Titel gerecht wird, seht ihr hier in meiner Meinung. Die Story spielt in der Vergangenheit, eine Dürre hat das Land befallen und das Volk leidet an Hunger. Jedoch möchte ich zu der Geschichte nicht allzu viel verraten. Leider ist die Geschichte etwas kurz geworden.

Das Spiel wird vollständig mit dem Touchscreen gesteuert und die Steuerung ist sehr leicht zu handhaben. Die Grafik ist im Mittelmass, man sieht, dass das Meer sich bewegt und wenige Leute durchwandern die Siedlung. Auch wenige umherstreifende Tiere wurden dem Spiel hinzugefügt. Die Städte sehen jedoch nicht so toll aus, da die Häuser da die Häuser nicht allzu schön dargestellt wurden. Die Musik im Hintergrund ist angenehm. Leider gibt es kein Multispielermodus.

Da es jedoch den Endlosmodus gibt, kann man sich doch manche Stunden mit dem Spiel unterhalten. Es ist eine gutgelungenes Annospiel für den Nintendo DS.

Alle die Anno oder Strategiespiele mögen, kauf euch das Spiel.

Was meint Ihr? Anno - Erschaffe neue Welt jetzt bewerten!

Anno - Erschaffe neue Welt (Übersicht)

Anno - Erschaffe neue Welt

Anno - Erschaffe eine neue Welt spieletipps meint: Gelungene DS-Umsetzung des Aufbauhits, die wenig verkehrt macht und sich klasse spielt. Nur hat sich gegenüber dem Vorgänger sehr wenig geändert. Artikel lesen

Diablo 3 im Video: Dramatische Höhepunkte des 24-Stunden-Livestreams

Tausende haben verfolgt, wie die spieletipps-Redaktion Diablo 3 gespielt hat. Ihr habt am 14. Mai 2012 ab 21 Uhr zugesch (...) mehr

Anno - Erschaffe neue Welt in den Charts