Mangagirl
27. Dezember 2010

84 Tolles Spiel

Von: Mangagirl (18): Another Code ist eines meiner Lieblingsspiele.
Als Ashley fahrt ihr mit eurer Tante auf eine verlassene Insel, um deren frühere Bewohner sich dunkle Geschichten ranken. Doch eigentlich seid ihr nur auf der Suche nach eurem totgeglaubten Vater. Als eure Tante verschwindet, müsst ihr die Insel erkunden um beide zu finden. Auf dem Weg trefft ihr auf den Geist D. und zusammen müsst ihr langsam aufklären, was vor vielen Jahren Schreckliches auf der Insel geschehen ist und natürlich was mit Ashleys Vater und ihrer Tante passiert ist.

Um die Rätsel zu lösen braucht ihr Köpfchen und alle Funktionen eures DS bis man da mal den richtigen Weg gefunden hat, darf man ganz schön rumprobieren. Aber das macht wohl den Reiz des Spiels aus. Es gibt viel zu finden und beim ersten durchspielen sind die Rätsel ohne Hilfe ganz schön anspruchsvoll.

Eine für den DS sehr schöne Grafik und ein angenehmer und passender Soundtrack lassen euch tief in die Another Code Welt eintauchen.

Die Geschichte ist rührend aber nicht zu kitschig erzählt und ziemlich spannend!
Düsterer als die Professor Layton-Serie und mit mehr Rätseln als Hotel Dusk macht ihr euch auf, Ashleys und D. s Erinnerungen auf den Grund zu gehen - und das fällt bei diesen zwei sympathischen Protagonisten wohl keinem schwer.

Der Mix aus spannenden Gesprächen, Sequenzen und Rätseln macht das Spiel einfach zu einem Muss, wenn man den DS besitzt und auf Rätsel und Krimis steht!

Weitere Meinungen zu Another Code - Doppelte Erinnerung (NDS)

Alle Meinungen zu Another Code - Doppelte Erinnerung (NDS)

Alle Nintendo Meinungen

Another Code (Übersicht)

Another Code

Another Code - Doppelte Erinnerung spieletipps meint: Ein Launch-Titel, der den NDS voll ausnutzt und sich daher zu Recht Top-Titel nennen kann.

Diablo 3 im Video: Dramatische Höhepunkte des 24-Stunden-Livestreams

Tausende haben verfolgt, wie die spieletipps-Redaktion Diablo 3 gespielt hat. Ihr habt am 14. Mai 2012 ab 21 Uhr zugesch (...) mehr