Von: LittleLink: Castlevania Dawn of Sorrow, besitzt viele Neuigkeiten, eine bessere Grafik als je zuvor, aber auch einige bekannten Elemente aus der Castlevania-Reihe.
Castlevania auf dem NES, schwinge deine Peitsche in Draculas Schloss, etwas schlicht aber trotzdem schon ein fast legendäres Gameplay.
Dies wurde mit Castlevania Dawn of Sorrow nur mit anderen Waffen, Seelen und anderen Features umgesetzt, zeigte sich aber gleichzeitig als eine wunderbare Fortsetzung des GBA Vorgängers Castlevania Aria of Sorrow.

Als erster Teil der Reihe für den DS wurde auch der Touchpen für Magische Siegel wenn auch sehr selten, benutzt.
Eine wunderbare Einführung Castlevanias auf dem DS bei dem noch viele folgen werden.

Weitere Meinungen zu Castlevania - Dawn of Sorrow (NDS)

Alle Meinungen zu Castlevania - Dawn of Sorrow (NDS)

Alle Nintendo Meinungen

Castlevania Dawn of Sorrow (Übersicht)

Castlevania Dawn of Sorrow

Castlevania - Dawn of Sorrow spieletipps meint: Auf dem DS ist die Serie noch besser und ein Kaufgrund für den Handheld. Intelligente Rätsel, toller Umfang und spektakuläre Grafik sprechen für sich.
Spieletipps-Award89

Diablo 3 im Video: Dramatische Höhepunkte des 24-Stunden-Livestreams

Tausende haben verfolgt, wie die spieletipps-Redaktion Diablo 3 gespielt hat. Ihr habt am 14. Mai 2012 ab 21 Uhr zugesch (...) mehr