Von: laleluoom (2): In diesem Spiel ist man neu in eine Stadt gezogen, man bekommt das erste mal einen Custom Robo, einen Roboter in der Größe eines Fußballs, in den man seinen Geist fahren lässt, um in Holossen mit anderen zu kämpfen. E stehen viele verschiedene Waffen, Robos, Bomben und Drohnen zur Verfügung, bei schwereren Kämpfen besteht nach mehrmaligem Verlieren die Möglichkeit, dem Gegner Handicaps zu verpassen. Solange man sich frei bewegt, ist die auschließlich horizantele und vertikale Steuerung sehr nervig, im Kampf jedoch hat man außer der Gebietsbeschränkung keine. Im Mehrspielermodus mit mehreren Karten steht alles zur Verfügung, man spielt gegeneinander, im Einzelkarte - Modus stehen nur wenige Robos zur Auswahl. Lohnenswert, aber kein Pflichtkauf.

Weitere Meinungen zu Custom Robo Arena (NDS)

Alle Meinungen zu Custom Robo Arena (NDS)

Alle Nintendo Meinungen

Custom Robo Arena (Übersicht)

Custom Robo Arena

Custom Robo Arena spieletipps meint: Wenig fordernde Action-Kost, die mit spannenden Online-Kämpfen überrascht. Die Aufmachung hätte hübscher sein können.

Diablo 3 im Video: Dramatische Höhepunkte des 24-Stunden-Livestreams

Tausende haben verfolgt, wie die spieletipps-Redaktion Diablo 3 gespielt hat. Ihr habt am 14. Mai 2012 ab 21 Uhr zugesch (...) mehr