Bewertungen zu Dragon Ball Z - Attack of the Saiyans

85 Ein gelungenes Rollenspiel
Von: goku67 (47): Dragonball Z Attack of The Saiyans ist ein sehr gut gelungenes Rollenspiel mit vielen Neuerungen gegenüber der TV-Serie. Die Charaktere sind handgezeichnet und mit viel Witz gezeichnet worden. Das Spiel selbst unterscheidet sich sehr stark von den Vorgängern Dragonball Origins und Dragonball Origins 2. Denn im Gegensatz zu diesen Spielen ist Attack of the Saiyans kein Action-Adventure mit Episoden, sondern eine frei begehbare Welt mit verschiedenen Orten. Attack of The Saiyans wurde in ein Rollenspiel mit rundenbasierenden Kämpfen. Hört sich zwar langweilig an, ist es aber lange nicht! Denn in diesem Spiel ist neben Level-Stärke auch Taktik gefragt, um die verschiedenen Endgegner-Bosse zu knacken. Dabei begegnen einem alle (!) Charaktere der Saiyajin-Saga. Aber Anfänger finden sich wegen fehlenden Tutorialen nicht gleich am Anfang zurecht, doch das ändertz sich im Verlaufe des Spiels. Also Dragonball Z Attack of The Saiyans ist ein rundum gelungenes Rollenspiel, nicht nur für Dragonball Z Fans (Ein Kauf ist es auf jeden Fall wert).
DBZ - Attack of Saiyans
spieletipps meint: Für Fans der Serie ein gutes, interessantes Spiel mit erstklassiger Optik. Neue Freunde dürfte das Beat'em'Up aber kaum gewinnen. Aktueller Eindruck: gut.
- Genre: NDS | Beat'Em'Up
- Publisher: Namco
- Release: 05.11.2009
Alle Antworten zum 3DS
Antworten auf die brennendsten Fragen!
Alles Wissenswerte zum neuen 3D-fähigen Nintendo-Handheld. mehr
Spielenamen
eingeben und checken wie viel Cash es gibt!
DBZ - Attack of Saiyans in den spieletipps-Charts
- Platz 961 von 26.243 in Charts