Dinosaur King (NDS)

82 Kampf der Urzeitmonster
Von: Schwarzer_Magier (13): Die Story ist simpel und nicht gerade mitreissend für ältere Spieler. Das Kampfsystem ist auch nicht perfekt, aber wenigstens mal was anderes. Die Kämpfe sind toll animiert und es gibt eine grosse Anzahl von verschiedenen Angriffen. Ebenfalls gibt es viele verschiedene Dinos zu sammeln, was einen längere Zeit anspornt weiter zu Spielen.
Die Welt ist farbenfroh. Nach dem Abschluss der Geschichte kann man Versuchen alle Dinos zu sammeln oder versucht eine Taktik zu entwickeln um immer besser zu werden. Es gibt auch Missionen, welche man abschliessen kann. Auch ein Multispielermodus ist vorhanden, bei dem man gegen Freunde antreten kann. Auch im Wi-Fi kann man Kämpfe mit freunden austragen.
Für Freunde von Dinos kein schlechtes Spiel. welches einen motiviert weiterzuspielen bis man alle Viecher besitzt.
Weitere Meinungen zu Dinosaur King (NDS)
Alle Meinungen zu Dinosaur King (NDS)
Dinosaur King
spieletipps meint: Passt auf euer Leben auf! In Dinosaur King zieht ihr kleine Dinos auf. Gelungenes Zuchtspiel, besonders für kleinere Dino-Fans.
- Genre: NDS | Rollenspiel
- Publisher: Climax Graphics
- Release: 05.09.2008
Diablo 3 im Video: Dramatische Höhepunkte des 24-Stunden-Livestreams
Tausende haben verfolgt, wie die spieletipps-Redaktion Diablo 3 gespielt hat. Ihr habt am 14. Mai 2012 ab 21 Uhr zugesch (...) mehr