Bewertungen zu Dragon Quest 5 - Die Hand der Himmelsbraut

summoner29
22. Dezember 2010

85 Typisch Dragon Quest

Von: summoner29 (14): Dies ist wirklich ein Spiel auf hohem Kaliber. Die Story ist brilliant gemacht und gut verständlich. Der Umpfang des Spiels kann varieren, Gelegenheitsspieler spielen nur die Story, Normalzocker versuchen schon noch einige Nebenaufgaben zu bewältigen, wie zb die optionalen Bosskampfe.

Hat man das Spiel durch kann man noch etwa 20 Stunden weiterspielen, um wirklich alles zu sehen. Ihr könnt eure PArty maximieren, die besten Ausrüstungen holen, im Kasino spielen, 2 optionale Bosse besiegen, das Firlefanzeum komplettieren, alle Monster rekrutieren.

Es gibt also viel zu tun. Außerdem sollte man das Spiel gleich 3 mal (o. o) abschließen, um jede der 3 Frauen zu heiraten. Hier verrat ich aber nix mehr zu.
Die Story an sich habe ich persönlich in 30-40 Stunden durchgezockt, also kommen Spieler, die alles haben wollen auf 50-60 Stunden, vieleicht auch auf 70.

Dragon Quest ist ja, besonders in Japan, ein Name. So überwältigt der 5te Teil der Rollenspielserie mit verschiedenen Aspekten.

Für Spieler, die andere Rollenspiel-Serien vorziehen sollte dieses Spiel trotzdem im Regal stehen.

Allgemein schönes und buntes RPG.

Von: Ultra-Super-Yoshi (9): Vom Super Nintendo auf den DS: Die Hand der Himmelsbraut überzeugt mit einem angenehmen Schwierigkeitsgrad, einer abwechslungsreichen Geschichte und orchestraler Hintergrundmusik, welche einem das einmalige Abenteuer versüßt. Die Grafik überzeugt auch mit einigen 3D-Effekten, welche für den DS enorm sind.

Leider gibt es auch Nachteile: Es lassen sich von den zahllosen Monstern nur knapp die Hälfte ins Team aufnehmen. Das ist aber nicht weiter schlimm, da einem auch einige Menschliche Charaktere zur Verfügung stehen.

Alles in allem ist "Dragon Quest VI: Die Hand der Himmelsbraut" ein einmaliges Adventure, welches jeden mit seiner tiefgründigen Story gut unterhalten wird.

Was meint Ihr? Dragon Quest 5 jetzt bewerten!

Dragon Quest 5 (Übersicht)

Dragon Quest 5

Dragon Quest 5 - Die Hand der Himmelsbraut spieletipps meint: Das Rollenspiel überzeugt vor allem durch die hervorragende Story. Trotz spielerischem Stillstand werdet ihr schnell in den Bann des Spieles hineingezogen. Artikel lesen
Spieletipps-Award87

Diablo 3 im Video: Dramatische Höhepunkte des 24-Stunden-Livestreams

Tausende haben verfolgt, wie die spieletipps-Redaktion Diablo 3 gespielt hat. Ihr habt am 14. Mai 2012 ab 21 Uhr zugesch (...) mehr

Dragon Quest 5 in den Charts