Bewertungen zu Lego Star Wars - Die komplette Saga

88 Das Spiel ist echt cool
Von: luca7798 (2): Die Grafik ist zwar nicht so gut aber um alle Extras, Charaktere, Minikits und Powersteine zu ereichen. Braucht man extrem lang und der Spielspaß ist daher umso größer. Unter 30 coolen Leveln gibt schwere Minispiele kniflig versteckte Minikit und den coolen Zusatz nicht zu vergessen.
Außerdem gibt es coole Charaktere die extrem coole Ausrüstung haben. Wer das Spiel nicht hat sollte es sich zulegen. Aber ich würde nicht mehr als 30 Euro zahlen. Also los!

90 Dieses Spiel ist echt cool
Von: HimmelSky (7): Manche denken, das Spiel ist wegen der nicht so guten Grafik schlecht, doch das stimmt keineswegs. Es macht einen heiden Spaß. Aber es ist nicht leicht, das Spiel durchzuspielen, was mir ja besonders gut gefällt. Ihr müsst alle Minikits finden, alle Roten-Powersteine finden, alle Charaktere freischalten und alle goldenen Steine bekommen. Das macht nicht nur Laune, sondern auch Spaß, den im Story-Modus sind witzige Videos, und im Freien Spiel könnt ihr jeden spielen.

93 Ein Hit!
Von: General-Vader (12): Das Spiel hat wirklich großen Spielspaß. Anfangs hatte ich Sorge wegen dieser Kombination (siehe oben). Aber das Spiel ist der Hammer!
Das Spiel beinhaltet:
- 30 spannende Level
- eine Menge Charakter
- Extras (z. b. x10 Geld, Super Lichtschwerter oder Selbstzerstörung)
- eine ausreichende Grafik (leider)
- die Star Wars Saga mit kleinen Gags die jeden zum Schmunzeln bringen
Fazit:
Für einen Fan von Call of Duty, Battelfield oder anderen Ego-Shootern vielleicht nicht ganz das richtige. Für Star Wars Fans ein muss. Für Neulinge eine Empfehlung. Für Eltern das neue Geschenk für die Kinder.

86 Gute Umsetzung für den DS
Von: ClaudeSpeed (14): Lego Star Wars: Die komplette Saga für den Nintendo DS ist eine sehr gute Umsetzung der voherigen Spiele für die "großen" Konsolen auf eine schwächere portable Konsole. Die Level sind den der Vorgängerspiele wie PS2 Gamecube etc. sehr gut nachempfunden genauso wie die Filme sehr gut in Lego-Form gebracht wurden. Die Grafik ist für den DS mittelmäßig bis gut und auch der Sound ist klasse, weil es die Original Filmmusik aller 6 Star Wars Filme ist. Das einzige was mich an diesem Spiel ein wenig stört ist die manchmal etwas nervige Steuerung, weil einem dauernd die vom Computer gesteuerte Figur im Weg ist. Außerdem gefallen mir die Zwischensequenzen überhaupt nicht, weil sie eine Mischung von Standbildern aus Videosequenzen der Vorgänger sind und komischen beweglichen Elementen wie zum Beispiel die Köpfe der Figuren. Aber abgesehen von diesen zwei kleinen Mängeln ist das Spiel wirklich richtig klasse.

99 Cooles Spiel für alle Altersklassen!
Von: Cedlix: Ich habe mir zu Weihnachten einen Laptop gekauft und musste mir natürlich ein Lego Star Wars Spiel kaufen, klar als eingefleischter Lego Fan. . .
Ich habe mir die komplette Saga gekauft weil ich schon viele andere davor gehabt habe und einfach mal wieder Lust auf einen gemütlichen Abend auf dem Sofa mit einem Lego Spiel hatte. . .
Blos aus dem gemütlichen Abend wurde Nacht und dann kamm der morgen. Ich hab gar nicht gemerkt das die Zeit so schnell vergangen ist.
Aber dennoch mit den vielen Droiden und "bösen" Jedis hatte man ja auch keine Ruhe, ständig die Rebrublik retten gegen Dart Vader kämpfen, Powersteine und Minikits einsammeln, wichtige Leute im Namen von Jabba the Hutt entführen u. s. w und sofort.
Ich finde ein sehr gelungenes leicht aufgebautes aber dennoch komplexes Spiel. Alle 2 Daumen hoch!
Lego SW - Saga
spieletipps meint: Wenn schon Lego Star Wars auf dem NDS, dann bitte diese Version. Die Schwächen des Vorgängers wurden ausgemerzt.
- Genre: NDS | Jump'n'Run
- Publisher: Activision
- Release: 08.11.2007
Diablo 3 im Video: Dramatische Höhepunkte des 24-Stunden-Livestreams
Tausende haben verfolgt, wie die spieletipps-Redaktion Diablo 3 gespielt hat. Ihr habt am 14. Mai 2012 ab 21 Uhr zugesch (...) mehr
Lego SW - Saga in den Charts
- Platz 12 von 368 in Nintendo DS Kids-Spiele