KiiBax3
29. Juli 2011

95 Ein supertolles Game

Von: KiiBax3 (4): Ich spiele das Spiel erst seit Kurzem und habe mich jetzt schon darin verliebt. Am Anfang jedoch finde ich es ein bisschen schwer zu überleben, denn für "unerfahrene" Spieler ist es sehr ungewohnt. Aber wenn man erst mal drin ist geht es viel leichter.

Das Spiel Lost in Blue 2 ist eigentlich wie der erste Teil, aber es gibt viel mehr zu entdecken. Außerdem gibt es dort auch Tiere die nicht nur weg rennen wenn man ihnen zu nahe kommt, sondern sogar angreifen. Alles ist sehr Detail getreu gestaltet. Dabei ist die Grafik sehr gut, nur manchmal könnte die Grafik etwas besser sein.

Die Steuerung ist auch sehr gut. Egal ob mit Touchpen oder Steuerkreuz, beides ist möglich. Der Sound gleicht sehr der Realität. Wenn man am Strand ist hört man die Wellen rauschen, wenn man in der Höhle ist hört man den Wind pfeifen, und vieles mehr. Die Atmosphäre ist auch sehr gut.

Auf jeden Fall lohnt sich das Geld für dieses "kleine Abenteuer". Deshalb würde ich dem Spiel von 100 möglichen Punkten 95 geben, da wie gesagt die Grafik an manchen Stellen besser sein könnte. Ansonsten ist an diesem Spiel alles top!

Weitere Meinungen zu Lost in Blue 2 (NDS)

Alle Meinungen zu Lost in Blue 2 (NDS)

Alle Nintendo Meinungen

Lost in Blue 2 (Übersicht)

Lost in Blue 2

Lost in Blue 2 spieletipps meint: Fortsetzung, die unheimlich unmotiviert und ideenlos daherkommt. Der Spaß hält sich in eng gesteckten Grenzen.

Diablo 3 im Video: Dramatische Höhepunkte des 24-Stunden-Livestreams

Tausende haben verfolgt, wie die spieletipps-Redaktion Diablo 3 gespielt hat. Ihr habt am 14. Mai 2012 ab 21 Uhr zugesch (...) mehr