lostinbluefan1
13. Dezember 2010

99 Spannend und cool

Von: lostinbluefan1 (4): Dieses Game ist die Fortsetzung zu Lost in Blue von Konami. Die Umgebung ist super gestaltet und auch der Sound ist toll gemacht. Der einzige Minuspunkt ist die Story. Man strandet wieder auf einer einsamen Insel und muss überleben. Außerdem kann man (je nachdem welches Geschlecht man gewählt hat) mit dem Jungen/Mädchen eine Lovestory beginnen. Die Musik im Dschungel ist so unheimlich, dass man nicht gerade gerne hineingehen möchte. Man braucht viel Zeit und Geduld, um es durchspielen zu können. Außerdem gibt es manche Rätsel, die man ohne Tipps oder Cheats nicht sehr gut bewältigen kann.
Fazit: Ein eigentlich gut gelungenes Spiel für alle Abenteurer. Guter Sound und sehr gut gestaltene Umgebung. Auf jeden Fall das Geld wert.

Weitere Meinungen zu Lost in Blue 2 (NDS)

Alle Meinungen zu Lost in Blue 2 (NDS)

Alle Nintendo Meinungen

Lost in Blue 2 (Übersicht)

Lost in Blue 2

Lost in Blue 2 spieletipps meint: Fortsetzung, die unheimlich unmotiviert und ideenlos daherkommt. Der Spaß hält sich in eng gesteckten Grenzen.

Diablo 3 im Video: Dramatische Höhepunkte des 24-Stunden-Livestreams

Tausende haben verfolgt, wie die spieletipps-Redaktion Diablo 3 gespielt hat. Ihr habt am 14. Mai 2012 ab 21 Uhr zugesch (...) mehr