Lost in Blue (NDS)

99 Eines der besten DS-Spiele!
Von: Pinguin123: Das Spiel ist mit Abstand mein bestes DS-Spiel, es ist sehr sehr fesselnd und spannend. Ich habe es irgendwann mal bei meiner Cousine gesehen und habe es ein paar Wochen später gleich selbst bestellt.
Man strandet als junger Student auf einer einsamen Insel und es scheint so, als wäre er der Einzige, doch als er sich am nächsten Tag umsieht, entdeckt er eine weitere Gestrandete, sie ist ein Mädchen namens Skye, ein Jahr jünger als Keith. Nun müssen die zwei ums überleben kämpfen. In einer Höhle wohnen die Beiden, Skye kocht, Keith kümmert sich um die Nahrungssuche, indem er mit selbstgebautem Werkzeug Fische fängt, Hirsche, Ziegen, usw. erlegt, Fallen aufstellt oder Nahrung auf dem Boden sucht. Doch es gibt auch nebenbei noch eine riesige Insel zu erkunden, auf der viele Rätsel und Überraschungen lauern.
Es gibt mehrere Enden, was ich sehr spannend finde.
Die Grafik ist leider nicht die Beste, was den Spielspaß aber kein wenig trübt.
Den Sound finde ich passend, es gibt eine Hintergrundmusik und z. B. Vogelgezwitscher oder man hört das Rauschen des Meeres. Was ein bisschen nervt, sind die Übersetzungsfehler, statt "Springen" heißt es dann im Spiel "Sprengen" oder das Ei eines Vogels heißt plötzlich "Einsiedlerkrebs", was nun wirklich zwei unterschiedliche Dinge sind!
Aber wen das jetzt nicht sehr stört und es einem nur um die Story und das Spielprinzip geht, würde ich dieses Spiel sehr empfehlen!
Weitere Meinungen zu Lost in Blue (NDS)
Alle Meinungen zu Lost in Blue (NDS)
Lost in Blue
spieletipps meint: Ein atmosphärisch gut gelungenes Abenteuer, das leider etwas zu kompliziert ausfällt und eintönig wird. Dennoch eine Spaßgranate.
- Genre: NDS | Rollenspiel
- Publisher: Konami
- Release: 09.11.2005
Diablo 3 im Video: Dramatische Höhepunkte des 24-Stunden-Livestreams
Tausende haben verfolgt, wie die spieletipps-Redaktion Diablo 3 gespielt hat. Ihr habt am 14. Mai 2012 ab 21 Uhr zugesch (...) mehr