Mario Kart DS (NDS)
Bewertungen zu Mario Kart DS

95 Einfach nur COOL!
Von: Burak1227: Hallo erstmal, ich fange an mit der Grafik also PERFEKT ist sie auch nicht aber es geht ja ums spielen.
Das Spiel ist einer meiner Lieblings Spiele das beste was ich auf meiner DS habe.
Also das was ich blöd finde ist das es nicht so viele Charaktere gibt.
Die Karts sind cool oder das man mit einem/r Freund/in spielen kann.
Am besten gefallen mir die Missionen wo zum Schluss immer ein Boss ist.
Oder die Cups sind auch gut.
Also es ist für mich das beste Mario Kart nach Mario Kart Wii.

95 Mario Kart DS-ein sehr gutes Spiel
Von: MarioKartDS-Master (12): Seit mindestens 4 Jahren habe ich nun Mario Kart, aber es wurde mir nie langweilig. Die Strecken sind sehr gut, die Grafik ist auch nicht schlecht, aber der Sound kann nervig sein, wenn mehrere im gleichen Zimmer mit Ton spielen. Vor allem Versus, Grand Prix und Ballonbalgerei machen Spaß. Wenn einmal die R-Taste an meinem Nintendo DSi Aussetzer hat, spiele ich einfach nur Ballonbalgerei, Oder andere Super Mario-Spiele. Da muss man nicht driften und nur hier sind die COM-Karts auf Schwer eine Herausforderung. Die COMs bei Insignienraserei finde ich selbst bei Stufe "Schwer" viel zu schwach.
Schade ist, dass in den Retro-Grand-Prix keine Strecke aus dem Spezialcup von Mario Kart Double Dash aufggenommen wurde (DinoDino-Dschungel, Wario Colosseum). Die Schokoinsel 2 könnte man durch eine von diesen Strecken ersetzen! Sie ist die schlechteste Stecke bei MKDS! Viel zu kurz, man kann schlecht steuern und nicht viel driften. Meine Lieblingsstrecken sind Bowsers Festung, GBA Wolkenpiste, GCN Yoshis Piste, DK Alpin und Tick-Tack-Trauma.
Die Rennmissionen finde ich such sehr gut, bei Mario Kart Wii fehlen sie mir ein bisschen. Allerdings gibt es einige seltsame Glitches, die man beheben könnte: Einmal fiel ich bei Ballonbalgerei am Röhrenplatz "hinunter" nach dem ein COM "in" einer Röhre in meinen hinterhergezogenen Bob-Omb fuhr. Ich fiel "hinunter" in schwarzen Raum, verlor einen Ballon, wurde von Lakitu wieder auf die Arena gesetzt und schied aus, obwohl ich vorher zwei aufgeblasene Ballons hatte.
Mario Kart DS ist ein sehr lustiges Rennspiel, lustige Fahrer, Strecken, "Disziplinen". wenn man einen Nintendo DS hat, muss man es haben (Mario Kart 7 wird mindestens genauso gut, hoffe ich). Sehr gut ist auch der Multiplayermodus mit bis zu acht Fahrern. Im Einzelkartespiel gibt es etwas wenig Strecken, aber sonst ist es okay. Dass 8 Spieler an einem Multiplayer-Spiel teilnehmen können, habe ich sonst noch nicht gesehen. Ein großes Plus für MKDS!

95 Gutes Spiel
Von: sponkey_smiley (2): Mario Kart hat wirklich die Eigenschaft, einem sehr lange Spielspaß zu liefer. Es gibt grandiose Rennmissionen (bei denen ich leider immer wieder versage) mit denen man neue Charaktere und Welten freischalten kann.
Als ich das Spiel zu Weihnachten bekam, rechnete ich, da ich nicht so auf Autorennen stehe, nicht damit, dass mir das Spiel so großen Spaß machen würde. Gegen dieses Spiel gibt es eigentlich nichts negatives zu sagen, außer dass die Grafik in meinen Augen nicht so übermäßig ist. Natürlich habe ich das Spiel inzwischen so oft gespielt, dass ich es auch langweilig finde, aber das ist nur natürlich.
Das ist meine persönliche Meinung zu diesem Spiel, Spaß daran, und umfangreiche Welten, Items, etc.

83 Netter Freizeitspaß
Von: oOX_Zulito_XOo (32): Mario Kart für Nintendo DS ist zwar schon relativ alt, aber immernoch klasse. Ihr spielt in diesem Spiel einen beliebigen Charakter aus dem Super Mario Universum. Jede Spielfigur hat dabei ihre eigenen Karts, mit besonderen Fähigkeiten. Eins ist zum Beispiel sehr stark und lässt sich kaum rammen, ein anderes ist sehr schnell und dafür instabil.
Es sind viele Strecken vorhanden, die zum Teil sehr unterschiedlich und abwechslungsreich sind. Auf jeder Strecke liegen "Items" herum, die ihr aufnehmen könnt. Unter anderem sind Bananen, auf denen man ausrutscht oder Geschwindigkeits Upgrades dabei.
Hierbei herrscht eine gute Balance. Wenn man zum Beispiel Erster ist, bekommt man schlechtere Items als wenn man Letzter ist.
Die Grafik und der Sound sind für den DS obere Mittelklasse und damit mehr als ausreichend.
Alles in allem ist Mario Kart DS ein netter Freizeitspaß, mit vielen Möglichkeiten und gut ausbalanciertem Spielspaß.

87 Ein etwas anderes Autorennen
Von: Soso1 (8): Mario Kart ist besonders für jüngere Kinder ein einmaliges Spielerlebnis. Die verschiedenen und abwechslungsreichen Rennstrecken sorgen dafür, dass das Spiel nie langweilig wird. Außerdem gut an dem Spiel sind die vielen verschiedenen Charaktere, Karts und die Preise, die man für besondere Leistungen abstauben kann. Und selbst wenn das alleine spielen langweilig wird, kann man immer noch zusammen mit Freunden um die Wette fahren. All das macht das beliebte Spiel empfehlenswert.
Mario Kart DS
spieletipps meint: Das erste Nintendo-Spiel mit Internet-Funktion, neuen Items und schöner Fahrphysik. Ein würdiger Nachfolger für Double Dash.
Diablo 3 im Video: Dramatische Höhepunkte des 24-Stunden-Livestreams
Tausende haben verfolgt, wie die spieletipps-Redaktion Diablo 3 gespielt hat. Ihr habt am 14. Mai 2012 ab 21 Uhr zugesch (...) mehr
Mario Kart DS in den Charts
- Platz 2 von 125 in Nintendo DS Sport-Spiele