Bewertungen zu Mario & Luigi - Zusammen durch die Zeit

85 Coole Atmosphäre
Von: firatk (36): Ich würde euch empfehlen es euch zu kaufen, denn es macht Spaß! Aus diesen Gründen würde ich es euch empfehlen:
Die Atmosphäre ist cool!
Man hat neue Gegner (die Shroobs)!
Luigi macht oft lustige Dinge!
Man kann in die Vergangenheit reisen!
Man kann Mario und Luigi auch noch als kleine Kinder treffen!
Die Hauptstory finde ich spannend!
Das sind die Hauptgründe, weshalb ich das Spiel gerne spiele. Ich würde euch empfehlen es euch zu kaufen.

80 Zwei Generationen von Mario und Luigi
Von: XXXLuigi2 (9): Das Spiel ist eigentlich nicht schlecht. Die Grafik und die Steuerund sind okay. Das Kampfsystem ist auch gut da man die Angriffe verstärken oder auch Gegnerisch angriffe ausweichen oder sogar kontern kann. Besonders die Spezialattacken sind lustig. Das Spiel ist generel sehr leicht aber die Boss-Kämpfe sind manchmal wirklich schwirig.
Das Spiel bietet leider sehr wenig Abwechslung da man z. b bei manchen Levels nur Kämpfen muss. Die Rätsel sind teilweise auch etwas eintönig aber teilweise auch lustig.
Das beste am ganzen Spiel ist aber wirklich gut gelungene Story. Auch die witzigen Videos und Dialoge bringen ein richtiges Mario-Feeling mit sich.
Kurz und knapp: Im großen und ganzen ist das Spiel nicht schlecht war mir aber leider zu leicht. Außerdem hat es eine sehr sehr kurze spieldauer. für Leute die wenig spielen ist es zu empfehlen.

79 Tolles Spiel
Von: xXxSunshinexXx (5): Für Leute nicht jeden Tag DS spielen ist es gut geeignet, da man immer speichert und mal wochenlang nicht spielen muss, also nicht so wie in Animal Crossing. Es ist gut gemacht, da man nicht nach einem Monat wie bei Princess Pech mit dem Spiel durch ist, sondern schon ein bisschen länger dauert. Außerdem ist es auch nicht so einfach, sondern man muss an manchen Stellen schon nachdenken und sein Hirn anstrengen. Meiner Meinung nach ist es kein Kinderspiel für Kinder unter 10 Jahren sondern es können auf jeden Fall auch Ältere spielen!

91 Für Mario- und Luigifans!
Von: sun_girl: Das Spiel ist an manchen Stellen etwas komisch. Die Kämpfe, wenn man einen Gegner nur berührt sind etwas sinnlos, und dann auch noch die (ich nenne sie jetzt mal so) Kampf-Level: alles schön und gut, aber ich kenne bessere Spiele! Es hat aber auch seine guten Seiten: Es ist sehr leicht zu steuern und für Mariofans und U10 ein tolles Spiel! Die kitschige Schildkröten-Reporterin ist lustig und der Bowser grade so leicht, das selbst Wiggler schwerer ist zu besiegen. Leider ist auch die Grafik nicht allererste Sahne, ich würde es mir nicht noch einmal kaufen, aber da ich es jetzt eh hab, versuche ich Spaß am Spiel zu haben, das gelingt mir auch, wenn ich die Schildkrötenreporterin sehe, dann bekomme ich nämlich einen Lachanfall. Vom geistlichen Niveu ist das Spiel genauso weit wie "Findet Nemo"!!!
Mario & Luigi - Durch die Zeit
spieletipps meint: Gemeinsam ist man stark! Dies beweist das Spiel durch eine klasse Action, einer Menge Spaß und Spannung. Helden-Power im Viererpack!
- Genre: NDS | Jump'n'Run
- Publisher: Nintendo
- Release: 27.01.2006
Diablo 3 im Video: Dramatische Höhepunkte des 24-Stunden-Livestreams
Tausende haben verfolgt, wie die spieletipps-Redaktion Diablo 3 gespielt hat. Ihr habt am 14. Mai 2012 ab 21 Uhr zugesch (...) mehr
Mario & Luigi - Durch die Zeit in den Charts
- Platz 35 von 368 in Nintendo DS Kids-Spiele