MarioKartDS-Master
03. Februar 2012

50 An der Steuerung hapert's

Von: MarioKartDS-Master (12): Mario und Sonic bei den olympischen Winterspielen-Als ich das erste Mal spielte, gefiel mir das Spiel sofort. Der Klang ist für den DS hervorragend (besonders die klassische Musik bei Eiskunstlaufen) die Graphik ist auch okay, aber nichts besonderes. Die Figuren sowohl aus Super Mario als auch aus Sonic gefallen mir sehr gut, dabei bin ich eigentlich kein Sonic-Fan.

Leider sind wenige Sachen etwas verpixelt. Das ist aber nicht so schlimm. Weitaus schlimmer ist folgendes: Die Steuerung funktioniert manchmal nicht! Vor Allem im Multiplayer, der ansonsten sehr gut ist: z. B. im Eiskunstlauf fuhr Mario nicht in die Richtung, die ich am Touchscreen vorgab und dabei funktioniert bei anderen Spielen der Touchscreen meines DS absolut fehlerfrei!

Oder bei Extremsnowboarden konnte ich keine Stunts nach den Sprüngen ausführen. Auch bei anderen Disziplinen funktionierte die Steuerung manchmal nicht so ganz (vielleicht liegt das auch an meinem Spiel, aber an meinem DS liegt's sicher nicht) Das sollte man verbessern!

Fazit: Grafik okay, Klang hervorragend, Atmosphäre okay, aber: Steuerung durchgefallen (=Gurke)

Weitere Meinungen zu Mario & Sonic - Olympische Winterspiele (NDS)

Alle Meinungen zu Mario & Sonic - Olympische Winterspiele (NDS)

Alle Nintendo Meinungen

Mario & Sonic - Winterspiele (Übersicht)

Mario & Sonic - Winterspiele

Mario & Sonic - Olympische Winterspiele spieletipps meint: Dank des genialen Abenteuermodus macht der Einzelspielerpart auf dem NDS mehr Spaß als auf der Wii. Artikel lesen

Diablo 3 im Video: Dramatische Höhepunkte des 24-Stunden-Livestreams

Tausende haben verfolgt, wie die spieletipps-Redaktion Diablo 3 gespielt hat. Ihr habt am 14. Mai 2012 ab 21 Uhr zugesch (...) mehr