Metroid Prime Hunters (NDS)

99 Echt super!
Von: xXXx_Geheim (4): Grafik: Man findet bei fast keinem DS-Spiel so eine gute Grafik. Es ist oft ziemlich düster und das verschaft einem ein ganz besonderes Gefühl.
Sound: Zur oft düsteren Umgegend wird eine spannende Musik abgespielt. Und die Schüsse sind auch recht gut Dargestell.
Steuerung: Die Steuerung scheint am Anfang sehr kompliziert jedoch je länger man spielt umso Präzieser wird man. Alles erfolgt über den Touchscreen(auser rennen und schießen).
Gameplay: Die Welten sind sehr abwechslungsreich z. B. :Lava- und Eiswelt. Das kann man jedoch von den Endgegnern nicht sagen. Entweder ist es ein Turm oder ein Auge und das 8-mal.
Jedoch hat mich das nicht gestört weil sie jedesmal etwas anders sind.
Multiplayer: Einfach brilliant. Schon alleine gegen Bots (Computergegener) zu spielen ist hammermasig lustig. Aber dann übers Internet wirds erst richtig spannend. Dort kann man wirklich sein können unter beweis stellen.
Fazit: Das beste Spiel das ich für den DS kenne!
Weitere Meinungen zu Metroid Prime Hunters (NDS)
Alle Meinungen zu Metroid Prime Hunters (NDS)
Metroid Prime Hunters
spieletipps meint: Ein klasse Titel, den jeder in seiner Sammlung haben sollte. Gute Einbindung des Stylus ergibt einen guten Ego-Shooter.
- Genre: NDS | Action-Adventure
- Publisher: Nintendo
- Release: 05.05.2006
Diablo 3 im Video: Dramatische Höhepunkte des 24-Stunden-Livestreams
Tausende haben verfolgt, wie die spieletipps-Redaktion Diablo 3 gespielt hat. Ihr habt am 14. Mai 2012 ab 21 Uhr zugesch (...) mehr