My Baby Girl (NDS)

98 Sowas gibt es selten!
Von: gamegirl560 (8): Ich liebe My Baby! Das ist einfach so knuffig! Man fängt mit einem Baby an, das einen Monat alt ist. Die Aufgaben, um weiterzukommen, sind zwar meistens schwer, aber wenn man es geschafft hat, wird man mit einem süßen Babyfoto belohnt! Man kann mit dem Baby im Kinderwagen fahren und von ihm Fotos machen, die man entweder an die Oma oder an einen Babyshop schickt, der dir dann Geld gibt und die Oma schenkt dir Klamotten.
Wenn man das Spiel durchgespielt hat, kann dein Baby laufen und danach kannst du dir einen Jungen bzw. ein Mädchen erstellen. Leider kann man mit seinem "alten" Baby nicht mehr spielen, dafür bleiben einem die Fotos.
Das ist das einzig negative. Man gewöhnt sich eben an das Kleine und wenns dann weg ist, ist es meinstes ein bisschen doof. Doch die Welt und die Babys sind liebevoll gestaltet und die Babys einfach nur zum knuddeln! Wer bis jetzt von Babyspielen enttäuscht wurde, sollte sich unbedingt das hier kaufen! Sehr gut!
Weitere Meinungen zu My Baby Girl (NDS)
Alle Meinungen zu My Baby Girl (NDS)
My Baby Girl
spieletipps meint: Kleinkind-Simulation für unterwegs mit Nintendogs-Ambiente. Fragt sich nur, wer freiwillig den anstrengenden Eltern-Job in der Freizeit ausüben will.
- Genre: NDS | Lebens-Simulation
- Publisher: Nobilis
- Release: 04.11.2008
Diablo 3 im Video: Dramatische Höhepunkte des 24-Stunden-Livestreams
Tausende haben verfolgt, wie die spieletipps-Redaktion Diablo 3 gespielt hat. Ihr habt am 14. Mai 2012 ab 21 Uhr zugesch (...) mehr