Bewertungen zu Pokemon Diamant Edition

Link5588
07. April 2012

99 Klasse Spiel

Von: Link5588: Ich habe schon Pokemon Schwarz, Heart Gold und Diamant gespielt und ich finde alle Klasse. Diamant gefällt mir wegen dem Untergrund, den es leider in den anderen Editionen nicht mehr gibt, es ist immer lustig, da rumzurennen und Schätze auszugraben.

Die Story ist auch cool, das Team Galaktik hat mir mit den Commandern und dem Boss Zyrus oft gezeigt, was Pokemon, die ich nicht mochte, eigentlich können.

Auch die Arenen und Arenenleiter sind gut, da die Arenen gut aufgebaut sind (auch wenn ich es nicht so gut finde, dass man in der Erzelingen Arena ohne einen Trainer zu besigen zum Leiter kommt). Aber es ist gut, das die Anzahl der Trainer mit den Orden steigt.

Es lohnt sich zu kaufen.

DJ-lindner
03. Februar 2012

1 Gurke

Von: DJ-lindner: Pokémon Diamant ist ein cooles Spiel. Es hat coole Pokémon die sich zu noch stärkeren Entwickeln. Gute Grafiken, gute Story.

Nur wenn ihr dann mal die Pokémonliga geschafft habt wird es langweilig. Ihr könnt herum laufen und gegen andere Trainer kämpfen nur das wird dann auch öde. Es wird lustig wenn ihr euch ein Cheatmodul kauft. Das ermöglicht euch z. B. Unendlich Geld.

Den Pokedex könnt ihr noch erfüllen und die Legendären holen. Es wird langweilig, langweilg, langweilig und noch mals langweilig. Ich Rate euch, kauft es euch auf keinen Fall, ich sag euch das Spiel ist eine GURKE. Das Geld ist es nicht Wert.

Von: goku67 (47): Pokemon Diamant Edition revolutioniert die Pokemon Welt moch einmal. Denn anstatt wie in den GBA Vorgängern nur auf einem Bildschirm zu spielen, kann man jetzt auf zwei Bildschirmen spielen. Dabei wird der Touchscreen des Nintendo DS Systems gekonnt genutzt.

Grafisch ist das Spiel leider nicht so gut - wie eigentlich alle Pokemon Spiele bisher. Denn das Geschehen wird aus der Vogelperspektive gezeigt und pixelt auch ein bisschen. Der Kampfbildschirm ist gut. Es gibt zwar grafisch deutlich anspruchsvollere Spiele, doch man muss bedenken, dass Pokemon Diamant Edition eines der ersten DS Spiele war.

Spielerisch erwartet einen aber der gewohnte Pokemon Spaß. Sammeln - Trainieren - Kämpfen. Denn man hat es schließlich zur Aufgabe einen PokeDex aus 493 Pokemon zu füllen. Da hat man eine Menge zu tun. Aber auch die Story reizt. Man muss nämlich das schurkische Team Galaktik davon abhalten, die Welt zu erobern. Dazu startet man mit einem von drei Starter Pokemon der Typen Feuer, Wasser, oder Pflanze. Nebenbei muss man noch Champ der Pokemon Liga werden, um zu beweisen dass man der beste Trainer ist.

Doch vorher gilt es sieben Trainer zu besiegen die sich Arenenleiter nennen. Diese sind nicht nur äußerst stark, sondern nach einem Sieg winken einem einer der begehrten Pokeliga Orden. Gut ist auch die Mögichket Pokemon via GBA Spiele auf den DS zu überttagen.

In Sachen Umfang wird auch einiges geboten. Wie schon gesagt, man muss 493 Pokemon aufspüren und fangen um den Vollen Dex zu füllen. Für den Dex, den man im Verlauf des Spiels füllen muss reichen 150. Außerdem ist man so lange beschäftigt, dass plötzlich mal ohne dass man es merkte Spiezeit: 150 Stunden angezeigt wird.

Mit Pokemon Diamant Edition zeigt Nintendo in ihrem ersten Pokemon Abenteuer für Nintendo DS, dass es ihnen nirgends mangelt. Abewechselnde Kämpfe und Missionen führen zu Dauerspaß. Außerdem ist man so lange beschäftigt, alle Pokemon zu finden, dass das Spiel praktisch kein Ende nimmt.

Enra64
28. November 2011

96 Das besste Pokemon Spiel

Von: Enra64 (4): Ich bin ein sehr großer Pokemon Fan. Vielleicht liegt es daran das es mein erstes Spiel war aber ich finde es ist eines der besten Spiel was ich bis jetzt gespielt habe.

Viele Pokemon

---------

charlotte11
01. August 2011

99 Besser gehts nicht!

Von: charlotte11 (12): In der Pokemon Reihe ist das ein sehr gelungenes Spiel und wird es auch immer bleiben. Die Pokemon sind sehr süüüüß und zum knuddeln. Das Spiel ist durch einfache Strattegie und vielen Kämpfen aufgebaut. Trotzdem macht es Spaß. Das Spiel gefällt auch meinen Freunden sehr sehr gut. Und die sind auch echte Pokemon Fans, also Leute kauft euch das Spiel!

Das Geld lohnt sich auf jeden Fall für dieses Spiel aus der Pokemon-DS-Spiel-Reihe.

Das Spielen alle Mal!

Alle Meinungen anzeigen

Was meint Ihr? Pokemon Diamant jetzt bewerten!

Pokemon Diamant (Übersicht)

Pokemon Diamant

Pokemon Diamant Edition spieletipps meint: Sinnvollere Neuerungen, bessere Story und endlich ein Online-Modus: Pokemon-Herz, was willst du mehr? Artikel lesen

Diablo 3 im Video: Dramatische Höhepunkte des 24-Stunden-Livestreams

Tausende haben verfolgt, wie die spieletipps-Redaktion Diablo 3 gespielt hat. Ihr habt am 14. Mai 2012 ab 21 Uhr zugesch (...) mehr

Pokemon Diamant in den Charts