Pokemon Platin Edition (NDS)
Meinungen zu Pokemon Platin

79 Gut, aber nicht Grandios
Von: S-kybreaker (4): Es ist ein gutes Spiel, es ist herausfordernd und bringt massig Spielspaß und viel Spielzeit ins Leben. Wenn es darum geht, ein Pokemonmeister zu werden, dann ist dieses Spiel das richtige. In diesem Spiel kannst du deine Fantasie austoben und z. B mit einem Höllenhund (Hunduster) gegen eine kleine Spinne (Weberak) kämpfen, du kannst sie "Grillen" oder andersweitig ausschalten.
Es vermittelt ein gutes Gefühl, wenn du weist, dass du dieses Spiel mehrere Male bewältigt hast. Es macht Spaß, seinen eigenen Pokemon bei ihrer Entwicklung zu sehen, und zu sehen, dass sie stärker werden! Es ist ein gutes Spiel, kein Zweifel, kommt aber an die 2. Generation und die 5. Generation nicht ran. Für Fans ein gutes Spiel, für Einsteiger auch ganz gut.

99 Klassisches Pokemonspiel - Aber gut!
Von: profigamer1234: Das Spiel ist einfach nur empfehlenswert. Ich empfehle es jedem Pokemonfan zu kaufen. Der Unterschied, der sich bei meiner Bewertung positiv (im Gegensatz zu den anderen Spielen) auswirkt, ist, dass man in Pokemon Platin sehr viele Pokemon selbst fangen kann. Bei den neuen Spielen finde ich es eher schlecht, dass man sich einige Pokemon ertauschen muss.
Dieses Spiel ist meiner Meinung nach eines der besten Pokemonspiele überhaupt. Das Spiel ist empfehlenswert für jung und alt, sowohl für Jungs und Mädchen.

95 Einfach ein Dauerbrenner
Von: Pokemon221: Ihr fragt euch, wie das Spiel ist? Ich kann nur sagen, es ist toll, hat einen extremen Spaßfaktor und hält einen lange fest. Wie bei fast jedem Spiel fängt man bei einem Pokemonprofessor an, der einem ein Starter gibt.
Mit entweder Chelast, Panflam oder Plinfa zieht man durch die Sinnoh-Region und versucht der beste Trainer zu werden und alle 8 Orden zu bekommen. Aber es ist nicht immer langweiliges Ordensammeln, sondern hängt auch mit viel Strategie und Training zusammen.
Man kämpft genauso gegen Team Galatik, dem bösen Team, das mit vielen Gemeinheiten versucht ein neues Universum mit Palkia zu schaffen.
Mein Fazit:
- Sound gut angepasst, aber nach einer Zeit nervig
- Grafik ziemlich gut und an einigen Passagen klasse
- Extras nach allem ziemlich gut
- Spaßfaktor 100%

85 Einfach nur spielenswert
Von: Neutronenstern (4): Ich finde diese Reihe gut gelungen. Die legänderen Vogel-Pokemon wollte sicher schon jeder Pokemon-Trainer besitzen und dieses Spiel gibt einem die Möglichkeiten dazu.
Die Geschichte ist auch interessant gestaltet und das Leveln macht auf der Insel großen Spaß. Der Pokemon-Radar vereinfacht die Suche nach den legänderen Pokemon und auch die Shinys sind ein interessanter Zusatz.
Ich finde es auch positiv, dass man die Top 4 immer wiederholen kann. So ist das Leveln mithilfe des EP-Teilers nur noch halb so mühselig. Die vielen legänderen Pokemon, neben den Vogel-Pokemon, machen das Spiel noch zu einem langen Wegbegleiter.

90 Pokemon/ Platin Edition
Von: Dramagirl (8): Genauso wie ihr, finde ich Pokemon cool! Jedoch habe ich auch ein paar kleine Mängel, nämlich:
-die Grafik, denn sie ist nicht besonders herausragend
-der Sound, denn die Lieder sind ab und zu so eintönig oder immer gleich
Der Rest ist super! Die Orden sind schön schwer, die Pokemon süß(ggf. auch mal nicht schön)
Also meine Meinung ist ganz klar super! Ich liebe Pokemon!
Diablo 3 im Video: Dramatische Höhepunkte des 24-Stunden-Livestreams
Tausende haben verfolgt, wie die spieletipps-Redaktion Diablo 3 gespielt hat. Ihr habt am 14. Mai 2012 ab 21 Uhr zugesch (...) mehr