kitfistofan
10. Dezember 2011

90 Ein sehr gutes Pokemon Spiel

Von: kitfistofan (9): Ein sehr gutes Spiel! Kann ich nur empfehlen! Ubd dass nicht nur Pokemon Fans!
Dieses Spiel hat eine gute Storry, die spannend und mitreißend ist. Der Suchtfaktor ist garantiert. Auch die Grafik lässt nichts zu wünschen übrig. Man muss an viele Orte reisen, Rätzel lösen und kämpfe mit Pokemon bestreiten.

Dabei sind die Orte abwechslungsreich gestaltet und Rätzel unterschiedlich kompliziert. Nur die Kämpfe lassen etwas zu wünschen übrig. Wer auf spannende Kämpfe Pokemon versus Pokemon hofft wird enttäucht. Die Kämpfe bestehen dadrin, dass man Kreise um die gegnerischen Pokemon ziehen muss.

Aber noch eine gute nachricht für alle Pokemon Fans:
Es treten viele Legendäre Pokemon auf, wie Lavados, Arktos, Zapdos, Raikou, Entei, Suicune und noch einige mehr.

Weitere Meinungen zu Pokemon Ranger 3 - Spuren des Lichts (NDS)

Alle Meinungen zu Pokemon Ranger 3 - Spuren des Lichts (NDS)

Alle Nintendo Meinungen

Pokemon Ranger 3 (Übersicht)

Pokemon Ranger 3

Pokemon Ranger 3 - Spuren des Lichts spieletipps meint: Der dritte Teil der Serie mit dem Stylus-Kampfsystem, bei dem man die Gegner pfeilschnell umkreisen soll. Jetzt auch mit Runen! Kinderleicht und kindertauglich. Artikel lesen

Diablo 3 im Video: Dramatische Höhepunkte des 24-Stunden-Livestreams

Tausende haben verfolgt, wie die spieletipps-Redaktion Diablo 3 gespielt hat. Ihr habt am 14. Mai 2012 ab 21 Uhr zugesch (...) mehr