Pokemon Ranger (NDS)
Bewertungen zu Pokemon Ranger

71 Mal etwas anderes.
Von: Strak (31): In diesem Pokémon Spiel seid ihr nichtmehr der Trainer sondern ein sogenannter Pokémon Ranger. Ihr seid dafür verantwortlich, die Wildnis und die Pokémon zu schützen. Um das zu schaffen nutzt ihr die Fähigkeiten der Pokémon, die ihr, mit Hilfe eines speziellen Funkapparates, kurzzeitig fangen könnt. Sie müssen aber nach dem Einsatz wieder freigelassen werden.
Grafik: Für den NDS ist die Grafik ganz ok. Als es 2007 rauskam war es eines der schönsten Spiele. 4 Punkte.
Sound: Sie ist, wie sie auf dem NDS nun mal ist. Die ersten Stunden wird man sie lieben, dann wird man sie aber abstellen. 3 Punkte.
Steuerung: Ich finde die Steuerung ganz gut. Sie ist mal etwas andres. Ihr benutzt nur den unteren Bildschirm. Die Steuerung funktioniert auch ganz gut. 4 Punkte.
Atmosphäre: Sie ist nicht so gut. Das Spiel ist für die echt jungen Spieler gedacht und das Spürt man auch. Die etwas älteren Pokémonfans werden wohl kaum etwas von der schönen und freien Atmosphäre abbekommen. 3 Punkte.
Story/Umfang: Die Story ist ganz nett. Sie ist nicht spannend oder aufregend. Sie ist mehr etwas für jene, die von CoD und ähnlichen die Nase voll haben. Nach der Hauptstory kann man, was klar war, den Pokedex voll machen. Zusätzlich gibt es noch einige Zusatzmissionen. Alles in allem gibt es aber ziemlich wenig zu tun. 3 Punkte
Fazit: Fans der Reihe und die jüngeren Spieler werden Pokémon Ranger lieben. Allen anderen ist es nicht zu empfehlen.

99 Eine gute Alternative...
Von: redsf (86): . . . zu den regulären Pokémon-Spielen. Bei Pokémon Ranger muss man nämlich nicht kämpfen oder möglichst viele Pokémon fangen. . . Oh Nein, man arbeitet mit ihnen zusammen, um die sensible Welt der Pokémon zu schützen und zu verteidigen.
Dazu benutzt du einen sogenannten Styler, welcher die Gefühle des Rangers und des Pokémons, das er zur Hilfe braucht, synchronisiert. Es gilt auch hier ein Team von Bösewichten Einhalt zu gebieten, wobei man sich bei den Endkämpfen, vorher ein gutes Team aufstellen muss.
Primär löst man allerlei Pokémon gebundene Rätsel und Dungeons(Labyrinthe). Es ist ein sehr einfaches Spiel, welches aber trotzdem einen hohen Spannungsfaktor besitzt.
Viel mehr gibt es dazu nicht zu sagen. . .
Pokemon Ranger
spieletipps meint: Eine neue, aufgefrischte Pokémon-Version. Das Fangen der Monster braucht Geschick. So schafft ein Pokémon-Spiel neue Reize!
- Genre: NDS | Rollenspiel
- Publisher: Nintendo
- Release: 13.04.2007
Diablo 3 im Video: Dramatische Höhepunkte des 24-Stunden-Livestreams
Tausende haben verfolgt, wie die spieletipps-Redaktion Diablo 3 gespielt hat. Ihr habt am 14. Mai 2012 ab 21 Uhr zugesch (...) mehr
Pokemon Ranger in den Charts
- Platz 46 von 368 in Nintendo DS Kids-Spiele