Meinungen zu Pokemon - Team Himmel

90 Freundschaft kann so niedlich sein
Von: tcfiftyfour (15): PMD - Team Himmel ist das einzige Spiel dieser Serie, dass ich getestet habe. Daher kann ich keine Aussagen darüber treffen, ob es dem Spiel tatsächlich an Neuerungen fehlt.
Für mich hat kein anderes DS-Spiel das Thema Freundschaft und die Beziehung zwischen Gut und Böse so charmant und niedlich erzählt, wie es PMD tat. So kitschig oder langgezogen die Texte einem auch vorkommen, einige Rollenspieler würden sogar sagen: "langweilig", aber bedenkt man, dass die Zielgruppe dieses Spiels bei weit unter 20 Jahren liegen dürfte, so kann ich Team Himmel jedem nur ans Herz liegen.
Ich gehöre selber einer gehobenen Altersklasse an und mich hat diese scheinbar einfache Story dazu verzaubern können, den DS nicht mehr aus der Hand zu legen.
Wie gehabt gibt es massig Pokemon zu sammeln, mit denen ihr maximal zu viert die Dungeons erkunden könnt. Ich konnte alle mein Eigen nennen, ja: auch Kecleon, und das Sammeln macht in gewohnter Weise süchtig wie eh und je. Auch Gegenstände gibt es zu einer Vielzahl, dabei könnt ihr wertvolle Items sogar gegen andere wertvolle Sachen eintauschen, die eurem Team mehr zu Gute kommen.
Die Dungeons sind zufallsgeneriert und sehen hübsch aus, allerdings gibt es optisch sowie spielerisch kaum Abwechslung.
Das Kampfsystem ist Geschmackssache, hat jedoch den Vorteil, dass Kämpfe schneller ablaufen, als man es aus gewohnten Pokemon-Spielen kennen dürfte. Trefft ihr also auf einen Gegner, werden sofort abwechselnd Attacken ausgeführt, ohne dass sich ein Extra-Bildschirm öffnet. Bei einem Sieg entscheided das besiegte Pokemon dann, ob es zu euch stoßen möchte oder nicht. Das hängt jedoch von vielerlei Faktoren ab.
Im Übrigen gibt es die ein odere andere Herausforderung, die selbst Rollenspiel-Veteranen einiges abverlangen dürfte, so dass strategisches Vorgehen auch in Team Himmel nicht zu vernachlässigen ist.
Wann spiele ich schon Mal über 200 Stunden lang ein Spiel? Sammelleidenschaft, Story und Herausforderungen halten gut bei Laune!

99 Für Fans ein absolutes muss!
Von: Legolas-Reid: Pokemonfans werden um dieses Spiel nicht herum kommen:
Super Steuerung, toller sound, gute Grafiken und die Story ist einfach ATEMBERAUBEND und PERFECKT.
Nicht das übliche Kämpfen, trainieren, neue Pokemon fangen, Arenaleiter besiegen usw. sondern eine gefühlvolle Story. und als Pokemon selbst machen die kämpfe noch mehr Spass als nur als Trainer.
Wer schon Pokemon Mystery Dungeon Zeit bzw. Dunkelheit gespielt hat kennt zwar die Story, es lohn sich aber trotzdem wegen neuen Items im Vorgänger nicht vorhandenen Bonusmissionen und dem Himmelsberg.
ICH KANN ES NUR EMPFELEN ES IST TOLL!

92 Interessante Story
Von: Julo123 (2): Das Spiel ist einfach der Hammer! Die Musik passt einfach immer. Die Haubtgeschichte fesselt einen ungemein. Am besten finde ich das in der Haubtgeschichte etwas unvorhergesehenes pasiert, als ich das Spiel das erste mal Spielte war ich besonders in einem Moment sehr überrascht. Manche Szenen waren aber auch echt rührend.
Alles in einem ist das Spiel besonders wegen der Hauptstory ein sehr tolles Spiel. Das einzig blöde an dem Spiel sind die Plagiat Items. Was ich auch gut finde das die Endgegner nicht so schwach sind;denn weren sie schwach hätte man nichts zu kämpfen und das Spiel were langweilig. Ich finde das Spiel einfach Klasse und kann es jedem weiter empfelen.

88 Viele Neuerungen seit Zeit und Dunkelheit!
Von: zeldafan97 (15): Ich habe schon Pokemon Mystery Dungeon Zeit und Dunkelheit gespielt und des war scho geil. Aber jetzt gibts ja auf dem Spiel viele Erneuerungen. Erstma kann man 5 neue Pokemon sein, nämlich Riolu, Sheinux, Phanpy, Evoli und Vulpix. Dann gibt es noch einen neuen Laden. Neben normalen Items gibt es auch Plagiate wie zum Beispiel statt Belebersamen Belabersamen. Die ham dann eine andere Wirkung. Dann gibt es auch noch neue Dungeons und man kann auch den Rang Gildenmeister erreichen. Zusätzlich gibt es aber auch noch 5 Zusatzmissionen. Die machen echt Spaß.
Also ich finde des Spiel wegen den Erneuerungen besser als die Vorgänger. Ich empfehle es echt weiter, weil es fun macht. Und jetzt is auch nimmer so teuer.
Grafik: Die is gut, könnt aber besser sein.
Steuerung: Die ist eigentlich sehr einfach.
Sound: Der ist eigentlich schön aber auf die Dauer is es dumm.
Atmosphäre: Einfach sehr gut.
Fazit: Geiles Spiel. Macht Spaß. Is nimmer so teuer. Ich sag nur kaufts euch.

90 Das beste Pokemon Mystery Dungeon aller Zeiten
Von: firatk (36): Das ist das beste Pokemon Mystery Dungeon Spiel aller Zeiten, denn es hat eine gute Grafik, einen coolen Sound, eine leichte Steuerung und eine gute Atmosphäre. Die Story fesselt einen richtig und zieht einen in die Welt des Spiels Es ist zweifellos das beste Pokemon Mystery Dungeon Spiel aller Zeiten (bis jetzt).
Pokemon Mystery Dungeon - Team Himmel hat sogar noch einige Extras wie z. b. das Pandir-Caffee. Ich empfehle es allen Pokemon-Fans aufgrund seiner tollen Story und seinen anderen Vorteilen die ich bisher nannte.
Diablo 3 im Video: Dramatische Höhepunkte des 24-Stunden-Livestreams
Tausende haben verfolgt, wie die spieletipps-Redaktion Diablo 3 gespielt hat. Ihr habt am 14. Mai 2012 ab 21 Uhr zugesch (...) mehr