87 Gutes Spiel
Von: ZoeyRedbird: Ich finde das Spiel sehr schön, es ist Animal Crossing zwar sehr ähnlich, weil es dort auch viele tierische Bewohner gibt, allerdings sind hier auch viele andere Wesen wie Roboter, Fledermäuse, Dämonen, Geister und Blumen sowie Kuchenwesen enthalten. In diesem Spiel sorgen die vielen unterschiedlichen Mysterien für einen langen Spielspaß und auch die vielen Objekte in den Läden möchte man sich kaufen.
Auch sind die Musikstücke in dem Spiel teilweise ganz gut gelungen. Man kann mit seinen Freunden zusammen spielen, eine Terrasse dekorieren und in der Magieschule Linguistik, Magie und Beschwörungen lernen, die einen auf die Mysterienzeiten vorbereiten. Auch gibt es schöne Pilze, Insekten und Fische zu sammeln. Es gibt auch eine Liebesbucht, in der man mit einem Bewohner, den man mag, zusammenkommen kann. Auf jeden Fall ein tolles Spiel, was teilweise besser als Animal Crossing ist.
Sachen die gut sind
- die Unterschiedlichen Klassenkameraden
- das Lernen in der Magieschule
- die vielen Mysterien
- die vielen Gegenstände
- langer Spielspaß
- viele verschiedene Fisch-, Insekten- und Pilzarten
Sachen die nicht so schön sind
- dass die schönen Objekte so teuer sind
- dass man den Charakter nicht so gut erstellen kann (zu wenige Möglichkeiten)
- teils sehr unhöfliche Bewohner
- wenn man das Spiel öfters ohne Speicher ausmacht, muss man die Schule putzen
- nach einiger Zeit wird der Unterricht langweilig (weil man in der Woche immer dieselben Stunden hat)
Weitere Meinungen zu Enchanted Folk and the School of Wizardry (NDS)
Alle Meinungen zu Enchanted Folk and the School of Wizardry (NDS)
School of Wizardry
spieletipps meint: Animal Crossing + Harry Potter = Enchanted Folk and the School of Wizardy. Wer beides mag, kann bedenkenlos zugreifen.
- Genre: NDS | Rollenspiel
- Publisher: Konami
- Release: 12.03.2009
Diablo 3 im Video: Dramatische Höhepunkte des 24-Stunden-Livestreams
Tausende haben verfolgt, wie die spieletipps-Redaktion Diablo 3 gespielt hat. Ihr habt am 14. Mai 2012 ab 21 Uhr zugesch (...) mehr